Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#1 Beitrag von andymanone » Mo Feb 01, 2010 19:43

So liebe Leute,

nachdem ich Tony noch einmal konsultiert hatte, was denn nun mit der neuen FW
(die derzeit nur in Korea zur Verfügung steht) ist, sagte er mir , das wir mit der
"Non-Korea" Release im Februar rechnen können, siehe:
Firmware will be ready by February, there were some small bugs but its ok.
Noch ist sie auf der globalgph.com nicht verfügbar, aber ich rechne in den nächsten Tage damit...

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#2 Beitrag von Screeny » Mo Feb 01, 2010 19:44

Gibt es mittlerweile auch Infos, was das Umsteigen auf die neue FW bringen soll?
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

neunundvierzig
7 Bit
Beiträge: 174
Registriert: So Nov 30, 2008 16:51

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#3 Beitrag von neunundvierzig » Mo Feb 01, 2010 20:01

Der Changelog der Korea-Firmware sieht so aus:
1. Screen refresh rate change
2. OpenGL library upgrade
-> To take advantage of this program (games, etc.) at speeds
-> Small bug fixes, internal
3. ND Card Support (ND, i.e. copyright-protected SD)
4. Small bug fixes for the built-in applications
Im Großen und ganzen wird "unsere" Firmware ebenfalls die Feature beibehalten. Ich lasse mich aber gerne von neue Feature und/oder Verbesserungen überraschen, auch wenn ich bislang noch nicht im Besitz einer Wiz bin. :-(

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#4 Beitrag von hans-wurst » Fr Feb 05, 2010 12:07

neunundvierzig hat geschrieben:Der Changelog der Korea-Firmware sieht so aus:
auch wenn ich bislang noch nicht im Besitz einer Wiz bin. :-(
Das könnte sich bald ändern, ich würde gern meine wiz abgeben!
BildBild

Benutzeravatar
remaxx
8 Bit
Beiträge: 265
Registriert: Fr Dez 04, 2009 16:08
Wohnort: Hamburg

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#5 Beitrag von remaxx » Fr Feb 05, 2010 12:19

Kann sich ja bald nur noch um "Stunden" handeln !? Ein bißchen Geduld aufbringen , schadet nicht. ;)
@hans-wurst: Ist nicht an dich gerichtet ;)
Allerdings konnte ich jetzt mit dem letzten "koreranischen update" nicht wirklich viel Negatives entdecken.

Gruß remaxx

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#6 Beitrag von EvilDragon » Fr Feb 12, 2010 03:13

Ist nun bei mir im Archiv :)

Download: Firmware v1.2.1
Bild

Benutzeravatar
Guybrush Threepwood
8 Bit
Beiträge: 301
Registriert: Fr Aug 25, 2006 18:33

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#7 Beitrag von Guybrush Threepwood » Fr Feb 12, 2010 13:03

Update wie üblich?
Daten in root einer SD-Karte; Wiz anschalten und dabei R gedrückt halten?
So funktioniert es nämlich bei mir nicht :/; Das GPH Logo erscheint und blinkt während ich R gedrückt halte. Hab dann nach 3 Minuten R losgelassen, dann bleibt das GPH stehen aber es passiert nix weiter :(.

Nach Neustart funktioniert alles aber kein 1.2.1

Lithium337
6 Bit
Beiträge: 100
Registriert: Di Dez 13, 2005 04:48

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#8 Beitrag von Lithium337 » Fr Feb 12, 2010 13:49

F#*%!!!
Bei mir geht's auch nicht.
Nach dem Neustart wird die SD karte nicht mehr erkannt. Das gleiche Problem hatte ich schon mit der Korea-Version.

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#9 Beitrag von Screeny » Fr Feb 12, 2010 13:50

Soo..ich teste das jetzt auch mal.
Abwarten :p

-- Fr Feb 12, 2010 15:02 --

Also.
R gedrückt halten...und starten.

Erst steht da klein "Firmware upgrage" und dann in groß "Firmware Upgrading..." :)
Jetzt muss ich warten...
Bild

-- Fr Feb 12, 2010 15:14 --

Done.
Bild

Touchscreen geht nun so gut wie gar nicht mehr X-(
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
JohnDavidson
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1020
Registriert: Mi Aug 17, 2005 21:28
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#10 Beitrag von JohnDavidson » Fr Feb 12, 2010 14:20

Bei mir kommt der Firmware Upgrading... Bildschirm. Wo sich ein Ladebalken aufbaut. Und wenn der Voll ist. Passiert nichts weiter. Wenn ich neu starte funzt zwar alles, der wiz reagiert aber irgendwie langsamer Oo
mfg. MasterLinux© Inside

MasterLinux.Blog
Openhandhelds.de

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#11 Beitrag von Screeny » Fr Feb 12, 2010 14:21

Hast du alle Dateien auf die SD kopiert?

-- Fr Feb 12, 2010 15:25 --

Hier mal ein kleines quick'n'dirty Video vom Touchscreen Bug..
Schlimmer denn je!
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Lithium337
6 Bit
Beiträge: 100
Registriert: Di Dez 13, 2005 04:48

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#12 Beitrag von Lithium337 » Fr Feb 12, 2010 14:27

Upgrade endlich durchgeführt mit eine 1GB Kingstone SD Karte,
meine Sandisk 8GB MicroSD wird aber noch immer nicht erkannt.
Toll! :dash:

Benutzeravatar
Schnatterplatsch
9 Bit
Beiträge: 845
Registriert: Di Mär 17, 2009 18:51

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#13 Beitrag von Schnatterplatsch » Fr Feb 12, 2010 14:41

Auweia, der Touchscreen sieht schlimm aus. Ist das auch in Spielen so? Da, bilde ich mir ein, wars manchmal besser als im Menü.

Ich glaub, ich warte mit dem Update noch :?:

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#14 Beitrag von Screeny » Fr Feb 12, 2010 14:49

Ist bei Spielen genau so schlimm.
Wenn sich noch jemand meldet, der Probleme hat, schreib ich mal ne Warnung...
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
JohnDavidson
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1020
Registriert: Mi Aug 17, 2005 21:28
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware auch für "unsere" GP2x Wiz´e

#15 Beitrag von JohnDavidson » Fr Feb 12, 2010 15:11

Hab alle Dateien drauf. Scheint aber trotzdem alles zu funktionieren. Die neue Version wird in den Optionen angezeigt. Den Bug mit dem Touchscreen hab ich auch. Trotzdem kann ich das Menü noch präzise mit dem Stift steuern.
mfg. MasterLinux© Inside

MasterLinux.Blog
Openhandhelds.de

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast