Warcraft 1

Spiele auf dem Wiz.
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
dirt666
7 Bit
Beiträge: 144
Registriert: Sa Jun 05, 2010 04:28
Wohnort: zu Hause

Warcraft 1

#1 Beitrag von dirt666 » Mo Nov 22, 2010 15:35

wie kann ich einen rahmen um mehrere einheiten ziehen?
Ich bin nicht da, bin mich suchen gegangen.
Wenn ich wieder da bin bevor ich zurück komme,sagt mir ich soll auf mich warten.

Benutzeravatar
RDE
7 Bit
Beiträge: 246
Registriert: Di Feb 17, 2009 19:41

Re: Warcraft 1

#2 Beitrag von RDE » Mo Nov 22, 2010 16:13

Mittels Upgrade auf Warcraft II ;)

Benutzeravatar
dirt666
7 Bit
Beiträge: 144
Registriert: Sa Jun 05, 2010 04:28
Wohnort: zu Hause

Re: Warcraft 1

#3 Beitrag von dirt666 » Mo Nov 22, 2010 16:18

ui danke
Ich bin nicht da, bin mich suchen gegangen.
Wenn ich wieder da bin bevor ich zurück komme,sagt mir ich soll auf mich warten.

UnshavenBastard
3 Bit
Beiträge: 15
Registriert: Mo Sep 07, 2009 14:25

Re: Warcraft 1

#4 Beitrag von UnshavenBastard » So Dez 05, 2010 16:00

RDE hat geschrieben:Mittels Upgrade auf Warcraft II ;)
Hö?

Bei WC1 konnte man bis zu 4 einheiten gleichzeitig markieren. Auf dem PC ging das glaube ich, wenn man shift festhielt, oderso.
Auf der wiz... keine ahnung ^^

Benutzeravatar
RDE
7 Bit
Beiträge: 246
Registriert: Di Feb 17, 2009 19:41

Re: Warcraft 1

#5 Beitrag von RDE » Mo Dez 06, 2010 08:21

Ja, das mit Shift-Festhalten habe ich auch immer so gemacht. Die Frage war aber wie ein Rahmen gezogen werden kann.

Da mir das jetzt aber komisch vorkam, habe ich das Spiel wieder einmal angeworfen und bin daraufgekommen, dass der Rahmen tatsächlich mittels Drücken auf die "Strg"- Taste gezogen werden kann.

Kein Wunder, dass ich immer so schlecht war; das Shift-Halten und alle Einheiten einzeln anklicken hat immer ewigkeiten gedauert -.-

Werde morgen einmal nachsehen wie das am Wiz funktioniert.

UnshavenBastard
3 Bit
Beiträge: 15
Registriert: Mo Sep 07, 2009 14:25

Re: Warcraft 1

#6 Beitrag von UnshavenBastard » Di Dez 07, 2010 01:03

ah, strg wars.
Dann hab ich mich nur an 2/4 erinnert (rahmen und shift, von rahmen,shift, einzeln anklicken und strg) und die einfach verbunden ^^

Das waren noch nette strategie spiele, auch mal für 1..2 missionen zwischendurch. Nicht so überfrachtet wie heutige. Und die nette athsmosphäre mit der musik, einem lieblich quäkenden soundblaster =)
Hm, jetzt klinge ich wie ein opa *g*

Benutzeravatar
dirt666
7 Bit
Beiträge: 144
Registriert: Sa Jun 05, 2010 04:28
Wohnort: zu Hause

Re: Warcraft 1

#7 Beitrag von dirt666 » Di Dez 07, 2010 10:30

Wollt doch meinen das das geht.
Sag mir mal einer bitte wie das aufm :wiz: geht.

-- Di Dez 07, 2010 17:36 --

Ich habs die ctrl Taste in der Config zuweisen, danke für denn Tip mit der ctrl Taste :love:
Ich bin nicht da, bin mich suchen gegangen.
Wenn ich wieder da bin bevor ich zurück komme,sagt mir ich soll auf mich warten.

Benutzeravatar
Biohazard-PSX
4 Bit
Beiträge: 16
Registriert: Fr Aug 27, 2010 15:19
Kontaktdaten:

Re: Warcraft 1

#8 Beitrag von Biohazard-PSX » Fr Dez 24, 2010 13:08

Wie bekomm ich das alte DOS-Spiel aufm Wiz zum laufen?

Gamepower
10 Bit
Beiträge: 1613
Registriert: Do Aug 03, 2006 19:49
Wohnort: Pasewalk
Kontaktdaten:

Re: Warcraft 1

#9 Beitrag von Gamepower » Fr Dez 24, 2010 13:16

Biohazard-PSX hat geschrieben:Wie bekomm ich das alte DOS-Spiel aufm Wiz zum laufen?
du brauchst dafür dieses paket und die original spieledateien...

Antworten

Zurück zu „Wiz - Spiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast