Quake II Probleme

Spiele auf dem Wiz.
Autor
Nachricht
HarryHirsch
5 Bit
Beiträge: 40
Registriert: Di Jul 07, 2009 16:34

Re: Quake II Probleme

#16 Beitrag von HarryHirsch » Fr Jul 10, 2009 22:36

Hallo,

auch wenn ich´s jetzt nicht mehr testen kann (akku ist leer gegangen und lässt sich nicht mehr laden: http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=51 ... 167#p91167) habe ich kurz davor glaube ich meinen fehler bei Quake2 gefunden.

Und zwar habe ich woanders gelesen, dass man nicht nur die pak0.pak von der Original CD brauchst, sondern alles aus den installierten baseq2, rogue, xatrix Ordnern. Zudem soll man auch den letzten Patch von Quake2 installieren, der noch eine pak1.pak und pak2.pak anlegt.
Als ich gerade alles auf dem PC installiert hatte und dann auf den Wiz übertragen wollte, ging dann während der Übertragung wie bereits gesagt der Akku leer und lässt sich nicht mehr laden :(

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Quake II Probleme

#17 Beitrag von sbock » Fr Jul 10, 2009 23:39

Ich habe hier die letzte auf Version 3.20 gepachte Version und die funktioniert wie gesagt ohne Probleme. Lediglich die 3 pak Files pak0.pak, pak1.pak und pak3.pak in den Ordner base2q kopieren und los gehts. Alternativ kann man auch noch den Video Ordner kopieren für Intro und Zwischensequenzen.

HarryHirsch
5 Bit
Beiträge: 40
Registriert: Di Jul 07, 2009 16:34

Re: Quake II Probleme

#18 Beitrag von HarryHirsch » Fr Jul 10, 2009 23:44

OK, eventuell reicht auch das schon. Ich hatte (als es immer nur einen schwarzen Bildschirm gab) nur die pak0.pak von der installationsCD im base2q. Weil das andere wiz quake2 hat so ohne probleme gestartet.
Naja ich hoffe das ich bald meinen Wiz oder einen umgetauschten Laden kann und´s dann probieren kann...

Benutzeravatar
WIZbold
5 Bit
Beiträge: 42
Registriert: So Jul 12, 2009 14:50

Re: Quake II Probleme

#19 Beitrag von WIZbold » So Jul 12, 2009 14:58

Also bei mir lief Quake ohne jegliches Tweaken, Overklocken, Over-RAMen :D bin selber erstaunt, hab doch gehört das es eher zicken soll... :)

Gruß
WIZbold
Bild

HarryHirsch
5 Bit
Beiträge: 40
Registriert: Di Jul 07, 2009 16:34

Re: Quake II Probleme

#20 Beitrag von HarryHirsch » Mi Jul 29, 2009 18:57

So heute ist mein umgetauschter Wiz gekommen und Quake2 geht 1A.

Jedoch scheint es so als hätte mein neuer Wiz wieder einen Defekt :(

Benutzeravatar
Laomedon
8 Bit
Beiträge: 357
Registriert: Di Feb 03, 2009 21:11
Wohnort: Zürich

Re: Quake II Probleme

#21 Beitrag von Laomedon » Fr Jul 31, 2009 18:12

WIZbold hat geschrieben:Also bei mir lief Quake ohne jegliches Tweaken, Overklocken, Over-RAMen :D bin selber erstaunt, hab doch gehört das es eher zicken soll... :)

Gruß
WIZbold
Läuft es denn auch flüssig? Auf YouTube habe ich diesbezüglich nur Abgehacktes gesehen.

Benutzeravatar
WIZbold
5 Bit
Beiträge: 42
Registriert: So Jul 12, 2009 14:50

Re: Quake II Probleme

#22 Beitrag von WIZbold » Sa Aug 08, 2009 15:56

japs, ganz selten mal ein kleiner ruckler, aber wirklich sehr selten...
Bild

PIKACHU99

Re: Quake II Probleme

#23 Beitrag von PIKACHU99 » Mo Mär 22, 2010 15:12

Hallo,
habe auch ein Problem :-((
Schaut euch mal diese Video an:
http://www.youtube.com/watch?v=moKvYQwMNDg&NR=1
Wenn ich bei 1:00 durch die Tür gehen will steht da Loading und der Wiz kommt nach kurzer Zeit zurück ins Menü.
nutze ioquake2 und habe auch auf 3.2 gepatcht
Edit:
Welche Paks sollte ich denn nach dem Patch auf 3.2 haben? habe Pak0 Pak1 und Pak2...

Antworten

Zurück zu „Wiz - Spiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste