G(P)=2X

Du bist am Programmieren und willst eine Beta-Version veröffentlichen? Hier bist Du richtig!
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

#106 Beitrag von Ziz » Di Okt 31, 2006 21:25

Krux hat geschrieben:Kann man den farbton auch in Grün ändern? Ich mag diesen retrolook, der bei rot irgendwie nicht so rüber kommt (hatte mal son apple hier, der konnte nur Grün, und das Gehäuse war so schwer, das konnte man kaum tragen.)
1. Schriftfarbe wird änderbar sein.
2. Hintergrundbild ist ein PNG. Änder es selbst.
3. Im Moment sieht es so aus:
Bild
Bild

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

#107 Beitrag von hans-wurst » Mi Nov 01, 2006 07:41

Falls es jemanden interessiert. Ich hab mal einen anderen Hintergrund gemacht.

Bild

Bild

http://people.freenet.de/markus.karsten/images/gp2x.png

http://people.freenet.de/markus.karsten ... /gp2x2.png

http://people.freenet.de/markus.karsten ... /gp2x3.png

Da das PNG Bilder sind werdet ihr kaum was sehen. Einfach rechte Maustaste und "Grafik speichern unter" klicken! :lol:
BildBild

Benutzeravatar
Krux
9 Bit
Beiträge: 555
Registriert: Di Feb 28, 2006 20:03
Wohnort: Emsdetten

#108 Beitrag von Krux » Mi Nov 01, 2006 09:52

Aha wir haben einen Blender-Kenner (oder einen der ein anderes Programm kann) unter uns. (das nennt man auch kettreim sorry musste sein)

sieht cool aus.

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

#109 Beitrag von hans-wurst » Mi Nov 01, 2006 10:09

Ja ich arbeite seit ein Paar Jahren als Hobby mit Cinema4D.

N Paar meiner Werke!!

http://people.freenet.de/markus.karsten/thema1.htm :D
BildBild

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

#110 Beitrag von Ziz » Mi Nov 01, 2006 13:38

Ich hab noch ne andere Idee als Hintergrund, ihr könnte ja dann machen, was ihr wollt! ^_^
Bild

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

#111 Beitrag von hans-wurst » Mi Nov 01, 2006 13:40

War ja nur so als Beispiel gedacht!!!! Kann ja dann eh jeder für sich machen.

Hab das nur mal aus Spass gemacht

:lol:
BildBild

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5961
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

#112 Beitrag von Fusion_Power » Mi Nov 01, 2006 13:56

Cyberpuer hat geschrieben:So, hier mal ein 1. Eindruck über das Aussehen der neuen Version. Das Programm kann bisher Anzeigen von bis zu 10 Elementen und Beenden, sprich nicht wirklich was, gibt aber schon einen guten Eindruck:
Bild
Wie gefällt es euch? :oops:

Ich sollte die Titelleiste wegmachen, oder? <_<
Behalte auf alle Fälle den alten look als Option bei. Der gefällt mir ganz gut, hat ein bissl Retro-Style. ;) Ein Bequemes System, mit einer Option gleich den kompletten Skin zu wechseln (Grafik, Schrift) währ das i-Tüpfelchen ;)
hans-wurst hat geschrieben: Da das PNG Bilder sind werdet ihr kaum was sehen. Einfach rechte Maustaste und "Grafik speichern unter" klicken! :lol:
Wieso? Ich seh alle PNG's wunderbar in meinem Opera Browser. ;) Nimmst du etwa den IE? :lol:

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

#113 Beitrag von hans-wurst » Mi Nov 01, 2006 14:41

Fusion Power hat geschrieben:Wieso? Ich seh alle PNG's wunderbar in meinem Opera Browser. ;) Nimmst du etwa den IE? :lol:

Nö Firefox 2.0

Die zwei Bilder die man sehen kann sind JPEG
BildBild

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#114 Beitrag von Elektranox » Mi Nov 01, 2006 14:59

mh eigentlich kann der Firefox auch PNG Bilder... Du hast wohl irgendwas komsiches mit deinen gemacht ^^ Ich benutz den übrigens auch, utner anderem, da es keinen Opera für 64Bit Linuxe gibt ;)

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

#115 Beitrag von hans-wurst » Mi Nov 01, 2006 15:03

Bei Windows sehe ich in der Bildervorschau auch nur ne weise Fläche, keine Ahnung warum!
BildBild

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5961
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

#116 Beitrag von Fusion_Power » Mi Nov 01, 2006 15:07

hans-wurst hat geschrieben:
Fusion Power hat geschrieben:Wieso? Ich seh alle PNG's wunderbar in meinem Opera Browser. ;) Nimmst du etwa den IE? :lol:

Nö Firefox 2.0

Die zwei Bilder die man sehen kann sind JPEG
Stimmt. ^^ Ich hab die Links nicht beachtet, sorry. Dürfte aber weniger am Browser liegen. Vielleicht ists das Forum oder der Host?

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#117 Beitrag von Elektranox » Mi Nov 01, 2006 15:14

Ich glaube eher, das es das Bild ist ^^

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

#118 Beitrag von Ziz » Mi Nov 01, 2006 17:52

Btw., meine NEUSTEN Screenshots sind auch PNGs...

Edit: So, der Style ist erstmal final. Nun zum wichtigen! ^^
Bild
Und wieder ein PNG...
Bild

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#119 Beitrag von Elektranox » Mi Nov 01, 2006 20:47

Das Bild geht einwandfrei ;) Achso: Sieht gut aus :)

Benutzeravatar
Krux
9 Bit
Beiträge: 555
Registriert: Di Feb 28, 2006 20:03
Wohnort: Emsdetten

#120 Beitrag von Krux » Mi Nov 01, 2006 21:08

also die links zu den Bildern klappen, nur sind sie bei mir allesamt grau in grau kariert, was heißt, dass sie komplett Transparent sind :twisted: . Ich glaub das liebt daran, dass die Bilder einfach alle drei komplett transparent sind, denn das ändert sich auch nicht, wenn ich sie irgendwo speichere und mit gimp öffne. Oder hast du ein Skript eingebaut, das automatisch den Explorer erkennt, und allen die nicht Firefox haben ein leeres Bild schickt? Ich nutze Konqueror, denn der ist in der Neuesten Version zwar immer noch nicht der Schnellste, aber schnell genug, und ist sonst eigentlich sehr komfortabel, besonders die Echtzeit-Rechtschreibkontrolle.

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Betatest-Bereich“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast