Pcsx4All

Alles über verschiedenste Emulatoren.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Cyrax
9 Bit
Beiträge: 584
Registriert: Mi Jul 22, 2009 15:10
Wohnort: Lübeck

Re: Pcsx4All

#46 Beitrag von Cyrax » So Sep 05, 2010 17:22

Probier einfach CPU Core auf BIOS umzustellen ;).
Ich habe schon das Problem beschrieben dass es an einer bestimmter Stelle abschmierte, mit BIOS war es nicht mehr der Fall dafür kam es so vor als ob das spiel ca. 3 FPS langsamer laufen würde (bleibt aber noch spielbar). Ich finde es aber immer noch schade dass Tony Hawk's Pro Skater 2 gar nicht startet, da war ich sogar mit PSX4All in der Lage einigermaßen zu spielen wenn man die ganzen Grafikfehler und extremen Frameskip außen vor lässt.

PIKACHU99

Re: Pcsx4All

#47 Beitrag von PIKACHU99 » Sa Sep 11, 2010 07:57

Hat villeicht jemand Spiderman zum laufen bekommen bei mir bleibt der Bildschirm schwarz...

BigWhoop
4 Bit
Beiträge: 19
Registriert: Sa Mär 13, 2010 17:13

Re: Pcsx4All

#48 Beitrag von BigWhoop » So Sep 12, 2010 07:46

ich habe Probleme mit den Memorycard optionen in spielen. Er stürtzt einfach komplett ab beim durchsuchen der "MemoryCard" das macht das spielen natürlich nicht sonderlich attraktiv!

PIKACHU99

Re: Pcsx4All

#49 Beitrag von PIKACHU99 » Di Sep 14, 2010 18:34

Oddworld läuft leider komm ich aber nicht über den ersten Lift weil Lifts und anderes verbuggt sind sprich Abe hüpft wie wild und man weckt die Wache daneben....
Kann man das iwie fixxen?

Benutzeravatar
Mr Mestor
7 Bit
Beiträge: 218
Registriert: Do Jul 22, 2010 20:21
Wohnort: Wien

Re: Pcsx4All

#50 Beitrag von Mr Mestor » Do Sep 16, 2010 17:19

PIKACHU99 hat geschrieben:Oddworld läuft leider komm ich aber nicht über den ersten Lift weil Lifts und anderes verbuggt sind sprich Abe hüpft wie wild und man weckt die Wache daneben....
Kann man das iwie fixxen?
Würde schon gehn du müsstest nur den Emulator zu min 99% anpassen ;)

Mfg Mestor
BildBild

Lithium337
6 Bit
Beiträge: 100
Registriert: Di Dez 13, 2005 04:48

Re: Pcsx4All

#51 Beitrag von Lithium337 » Sa Sep 18, 2010 13:48

Hast du es schon mit dem "Abbe's Oddysey fix" probiert (ganz unten im Menü)?

PIKACHU99

Re: Pcsx4All

#52 Beitrag von PIKACHU99 » Mi Sep 22, 2010 07:49

Hast du es schon mit dem "Abbe's Oddysey fix" probiert (ganz unten im Menü)?
Ja funktioniert nicht...Ich kann aber mittlerweile spielen weil es noch eine andere Lösung gibt. Nerfig ist es trotzdem...

Calaphin
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: So Okt 24, 2010 15:46

Re: Pcsx4All

#53 Beitrag von Calaphin » Mi Okt 27, 2010 19:10

Gibt es bestimmte Konfigurationsprofile, die bei diesem Emulator empfehlenswert sind? Ich hab' Suikoden ausprobiert und der Sound ist seeehr kratzig, die Framerate lässt auch zu wünschen übrig.
Kann man mit dem Emu überhaupt speichern?

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Pcsx4All

#54 Beitrag von felix330 » Mi Okt 27, 2010 19:48

Calaphin hat geschrieben:Gibt es bestimmte Konfigurationsprofile, die bei diesem Emulator empfehlenswert sind? Ich hab' Suikoden ausprobiert und der Sound ist seeehr kratzig, die Framerate lässt auch zu wünschen übrig.
Kann man mit dem Emu überhaupt speichern?
Hier ist eine Kompatibilitätsliste mit den optimalen Einstellungen für bestimmte Spiele: https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... jdIF#gid=0
Laut der Liste funktioniert Suikoden allgemein nicht sehr gut. Da kann man wohl nur auf ein Update warten.

budi777
3 Bit
Beiträge: 8
Registriert: Do Nov 11, 2010 16:01

Re: Pcsx4All

#55 Beitrag von budi777 » Do Dez 30, 2010 16:09

Habe ein problem mit Final Fantasy VII:
der Texthintergrund ist nicht schwarz sondern blau und im ersten kampf hängt sich das spiel auf. Ist mein Rom kaputt? oder was? bitte bitte helft mir^^
:wiz: 4 EVER!!!!

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: Pcsx4All

#56 Beitrag von knotenpunkt » Do Dez 30, 2010 16:39

Hast du es mit PCSX4All 2.0 geladen? Falls ja, überprüfe mal die Option "GPU Type". Diese sollte auf "Software" stehen, da sonst diverse grafische Effekte (Licht und Blend) nicht emuliert werden, was zwar für eine bessere Performance sorgt, jedoch unter Umständen auch Grafikfehler erzeugt. Außerdem schau mal unter "CPU Core". Normalerweise solltest du Spiele mit "HLE" starten (eine optimierte Bios-Variante), aber wenn Abstürze erfolgen, versuche mal "HLE-Secure". Falls das auch nicht geht, dann müsstest du dir das originale Bios-Image besorgen (was nicht ganz legal ist) und selbiges in den PCSX4All-Ordner packen und unter "CPU Core" mit "Bios" laden. Viel Erfolg!

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Pcsx4All

#57 Beitrag von einserbubi » Fr Dez 31, 2010 15:49

ich kann ihn nicht beenden ...
wie geht es?
Hab die ganz neue Version die am 30.12.2010 erschienen ist.

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Pcsx4All

#58 Beitrag von felix330 » Fr Dez 31, 2010 15:55

einserbubi hat geschrieben:ich kann ihn nicht beenden ...
wie geht es?
Hab die ganz neue Version die am 30.12.2010 erschienen ist.
Menu+select+l+r , wenn ich mich richtig erinnere.

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Pcsx4All

#59 Beitrag von einserbubi » Fr Dez 31, 2010 15:55

ok, danke...

-- Fr Dez 31, 2010 16:57 --

wenn sich jemand mit ubuntu und iso Dateien auskennt:

http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=9&p=147758#p147758

I'm looking for --HELP--

Benutzeravatar
Games Xtreme
3 Bit
Beiträge: 12
Registriert: Do Dez 02, 2010 01:21
Kontaktdaten:

Re: Pcsx4All

#60 Beitrag von Games Xtreme » Sa Jan 01, 2011 20:36

knotenpunkt hat geschrieben:... dann müsstest du dir das originale Bios-Image besorgen (was nicht ganz legal ist) ...
Man kann es auch relativ einfach von der eigenen PlayStation auslesen (was ich gemacht habe).
Siehe http://www.ngemu.com/frontpage/?p=vB93161

Die PlayStation muss nicht mal einen Modchip haben, es geht auch mit einer ungemoddeten.
In meinem Fall war es eine PS One (Modell-Nr. "SCPH-102") und die Software habe ich per Swaptrick gestartet und die BIOS-Dumps über den MemoryCard-Adapter der PS3 auf meinen PC (Windows XP Prof. SP3) übertragen.

Habe damit nun ein 100%ig legales PS1-BIOS was ich in jedem Emulator verwenden kann.

Die Angabe in der Readme von PCSX4All, dass man das BIOS "scph1001.bin" nehmen muss, ist nicht so ganz genau zu nehmen. Ich habe mein PS One-BIOS (SCPH-102.bin) in "scph1001.bin" umbenannt und es funktioniert auch.

Antworten

Zurück zu „Wiz - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast