Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

Alles über verschiedenste Emulatoren.
Antworten
Autor
Nachricht
[ Loki ]
3 Bit
Beiträge: 10
Registriert: Di Mai 11, 2010 11:21

Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#1 Beitrag von [ Loki ] » Do Mai 27, 2010 11:59

Hi,

ich habe Probleme den GPsP Emulator zum Laufen zu bekommen.
Wenn ich den Emu starte bekomme ich folgende Fehlermeldung:

" Sorry, but gpSP requires a GameBoy Advance BIOS image to run correctly."

kann mir jemand mit der fehlenden gba_bios.bin weiterhelfen ?

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#2 Beitrag von Screeny » Do Mai 27, 2010 12:17

NEIN.

Das fehlende Bios ist urheberrechtlich geschützt und deshalb kann dir keiner in diesem Forum weiterhelfen.
Nutze die Suchmaschine deines Vertrauens, das geht schnell und führt zu guten Resultaten.
Oft hilft ein einfaches "Dateiname + Download" für gute und präzise Ergebnisse.
Du musst die Datei dann nur noch in den Emulatorenordner packen und gut ;)

Sorry, aber so ist das nun mal :)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

[ Loki ]
3 Bit
Beiträge: 10
Registriert: Di Mai 11, 2010 11:21

Re: Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#3 Beitrag von [ Loki ] » Do Mai 27, 2010 14:09

Das die BIOS Lizenzrechtlichen Code enthält wusste ich nicht ^^
Daher werd ich mich mal auf die Suche begeben, thx.

busterflex
4 Bit
Beiträge: 18
Registriert: Do Jan 27, 2011 17:53

Re: Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#4 Beitrag von busterflex » So Jan 30, 2011 12:41

Hab da auch noch ne frage! Ist es moglich Zelda the minish Cap zum laufen zu bringen? Oder brauch ich eine ältere Version oder wie?

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#5 Beitrag von felix330 » So Jan 30, 2011 14:18

busterflex hat geschrieben:Hab da auch noch ne frage! Ist es moglich Zelda the minish Cap zum laufen zu bringen? Oder brauch ich eine ältere Version oder wie?
hm, bei mir läuft das zumindest problemlos. Hast du die Datei in einer zip? Manchmal muss man das.

busterflex
4 Bit
Beiträge: 18
Registriert: Do Jan 27, 2011 17:53

Re: Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#6 Beitrag von busterflex » So Jan 30, 2011 20:21

Yep hab ich...hab auch mehrere Versionen ausprobiert....
Bis dato hab ich die Spiele nur als Zip zum laufen gebracht...Vielleicht probiere ich sie mal zu entpacken...
Auch Mario & Luigi Super Star Saga und Super Ghouls n Ghosts funktionieren nicht...alle anderen Games (z.B. Castlevania alle Teile laufen problemlos)... :-???

-- So Jan 30, 2011 21:35 --

Aha...habs selber heraus gefunden...ein paar Spiele laufen nur als Zip und andere müssen entpackt werden...
Danke
:O

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Problem mit GBA Emulator ---> GPsP

#7 Beitrag von einserbubi » Sa Feb 05, 2011 21:42

Hey,
mit den BIOS und den Spielen müsst ihr verdammt aufpassen!
Man darf die nicht einfach so herunterladen, da sie wie schon gesagt urheberrechtlich geschützt sind...
Es ist anders wenn ihr die Spiele selbst ausgelesen habt, wovon ich mal nicht ausgehe.
Es gibt ein paar Seiten di eigentlich sicher sind, jedoch darf sollte man das Risiko auf keinen Fall eingehen.
Es kann eine hohe Geldstrafe drohen :oops:

Antworten

Zurück zu „Wiz - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast