Ein neuer Dingoo - A320e!

Neuigkeiten rund um den Dingoo
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Kortal Mombat69
7 Bit
Beiträge: 226
Registriert: So Sep 05, 2010 12:01

Ein neuer Dingoo - A320e!

#1 Beitrag von Kortal Mombat69 » Sa Dez 03, 2011 18:34

Hi Leute,

es gibt 2 Neuigkeiten.

1 - die Produktion des Dingoo A320 ist eingestellt worden.

2 - es gibt bald einen neuen Dingoo A320e!

Hier ein paar Infos :

Emulator:

8 / 16 / 32bit games.
JAVA / FLASH
CPS1 / CPS2 / NEOGEO(SNK) / SEGA /
TAITO / KONAMI / PSIKRO / MAME / MD
GBA /SFC /NES /GBC /SMS /GG
/NGP/WS


Video:

RM,RMVB,WMV,MP4,AVI(H.264,DIVX,XVID),AS
F,FLV,MPEG,DAT,MPEG1,MPEG2,MKV(H.264,
DIVX,XVID), MOV, 3GP, MPE, MPG, ,VOD
(H264 up to 1024*576 pixels, Other Format up to
1280*720 pixels

Technik:

500MHz
64MB
3.2",WQVGA(16:10)(400×240)
36×59×15(Length,width,depth,mm)
4GB
TV Out
Kein Wireless

Audio:

MP3,WMA,MP2,OGG,AAC,M4a,MA4,FLAC,
APE,3GP,WAV,RM

Bilder:

JPG,BMP,GIF,PNG

Aplett:

Calendar,Smart Battery

Batterie:

1800mAh

SDkarte:

TF(micro SD)

Anschlüsse:

USB2.0 port,WindowsXP,Vista,Windows7,MAC

Farbe:

Black , White , Pink

scorpio16v
7 Bit
Beiträge: 175
Registriert: So Aug 15, 2010 16:16

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#2 Beitrag von scorpio16v » So Dez 04, 2011 06:47

Gibt es dazu auch eine aktuelle Quelle ?
Die meisten Angaben im Netz zu dem Gerät sind nämlich schon ein Jahr alt.

Benutzeravatar
Kortal Mombat69
7 Bit
Beiträge: 226
Registriert: So Sep 05, 2010 12:01

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#3 Beitrag von Kortal Mombat69 » So Dez 04, 2011 12:22

Hab diese Info per Mail mit PDF von Dingoo.hk bekommen, sieht also ganz so aus als wäre der neue A320e im anrollen ;)

Wollte auch die PDF hier reinstellen, aber das geht leider nicht.

membrain

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#4 Beitrag von membrain » So Dez 04, 2011 12:30

ich hatte den a320, den ersten.
der neue hatt keine weltbewegende veränderung, laut specs. die mehr MHz und mehr RAM sind zwar zu begrüßen, aber welche aplikationen werden dafür erscheinen die das alles auch nutzen ???
einen PSone emulator aufm dingoo (A320/e/380 usw...) würde ich gern endlich mal ordentlich laufen sehen. dann gibts für mich auch wieder ein grund alte playsi titel aus ebay zu kaufen.

wer (bald) dazu was sagen kann, bitte ausführlich berichten, danke.

scorpio16v
7 Bit
Beiträge: 175
Registriert: So Aug 15, 2010 16:16

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#5 Beitrag von scorpio16v » So Dez 04, 2011 16:26

Falls .pdf nicht geht, kannst Du es als .zip packen, oder einfach bei einem Dateihoster hochladen und den Link posten.

Meinst Du diese Tabelle ?
http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=11145352

Den Link dazu habe ich aus diesem Forum
http://dingoo.forumactif.net/t2815-dingoo-a320e

Scheint ein hardwaremäßig abgespeckter a380 zu sein, dem ein paar zusätzlicke Videocodecs gegönnt wurden.
Die Angaben der max. Auflösung würde ich erstmal in einem Test bestätigt bekommen wollen. Beim Zusammenlügen von Spezifikationen sind die Chinesen ja Marktführer. ;)

membrain

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#6 Beitrag von membrain » So Dez 04, 2011 16:41

scorpio16v hat geschrieben:Beim Zusammenlügen von Spezifikationen sind die Chinesen ja Marktführer. ;)
toll finde ich immer diese fake HD games auf den fakefotos, z.b Street Fighter 4, lol. na is klar ;)

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#7 Beitrag von Akabei » So Dez 04, 2011 19:16

Ich wäre eher daran interessiert zu erfahren, ob der 100% kompatibel zur alten Dingux-Version ist, oder das Display mal wieder getauscht wurde und alles neu compiliert werden muss.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
Kortal Mombat69
7 Bit
Beiträge: 226
Registriert: So Sep 05, 2010 12:01

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#8 Beitrag von Kortal Mombat69 » Mo Dez 05, 2011 16:42

scorpio16v hat geschrieben:Falls .pdf nicht geht, kannst Du es als .zip packen, oder einfach bei einem Dateihoster hochladen und den Link posten.

Meinst Du diese Tabelle ?
http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=11145352

Den Link dazu habe ich aus diesem Forum
http://dingoo.forumactif.net/t2815-dingoo-a320e

Scheint ein hardwaremäßig abgespeckter a380 zu sein, dem ein paar zusätzlicke Videocodecs gegönnt wurden.
Die Angaben der max. Auflösung würde ich erstmal in einem Test bestätigt bekommen wollen. Beim Zusammenlügen von Spezifikationen sind die Chinesen ja Marktführer. ;)

Ja genau die habe ich gemailt bekommen, bis auf die fehlenden Preise ist Alles wie auf meiner Liste.

Ich habe mir vor kurzem den A380 gekauft, aber Dingux - Emulatoren scheinen nicht richtig zu laufen, hab einiges versucht sie zu starten - reinkopieren scheint nicht zu klappen. :-???

Ich bin etwas enttäuscht , hatte mir ein besseres Gerät vorgestellt.

Die nat. GBA, GBC, GB Emulatoren haben ein Soundproblem, und beim Filmschauen über meinen Minibeamer gibts keine Möglichkeit, die verstrichene Zeit zu sehen, das Bild bleibt oft einfach hängen und manche Filme laufen garnicht - trotz richtigem Format für den Dingoo.

Auch sind nur 4! Sprachen eingebaut, auf der Packung stehen mehr.

Hab Dingoo.Hk angemailt, was das soll und warte auf Antwort.

Falls es bei den Fehlern bleibt, werd ich das Teil zurückschicken und auf den A320e warten.

-- Mi Dez 07, 2011 16:58 --

Hab mit meinem Händler gesprochen - ich bekomme ein neues Gerät, und werde testen ob das besser funktioniert.

Denn eigentlich sollten die von mir beschriebenen Fehler nicht auftreten, bin ja mal gespannt ob es wirklich nur an einem schadhaften Gerät liegt.

Sobald ich getestet hab ob Alles funktioniert, werd ichs hier posten.

Grüße

Kortal Mombat69

PS
Dingoo.Hk hat sich bisher nicht gemeldet - warte jetzt schon 1 Woche auf Antwort.

Benutzeravatar
Mirrorhead2
6 Bit
Beiträge: 71
Registriert: Di Jan 05, 2010 15:30
Wohnort: ES

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#9 Beitrag von Mirrorhead2 » Di Jan 17, 2012 21:42

Ich habe bei einem Ebay Händler gelesen, dass es sich beim Dingoo A320e um einen A380 ohne wireless und G-Sensor handeln soll. Also sieht es da vermutlich genauso schlecht mit Dingux aus, wie leider schon beim A380.

Vielleicht tut sich ja was, wenn OpenDingux rauskommt, welches das sog. "Legacy" Dingux ersetzen soll.

http://www.treewalker.org/opendingux/
http://boards.dingoonity.org/dingux-gen ... ux-on-320/

Wobei ich in dem Zusammenhang bislang noch nichts bezüglich A380 und A320e Unterstützung gelesen habe.

Benutzeravatar
Kortal Mombat69
7 Bit
Beiträge: 226
Registriert: So Sep 05, 2010 12:01

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#10 Beitrag von Kortal Mombat69 » Mi Jan 18, 2012 13:02

Mirrorhead2 hat geschrieben:Ich habe bei einem Ebay Händler gelesen, dass es sich beim Dingoo A320e um einen A380 ohne wireless und G-Sensor handeln soll. Also sieht es da vermutlich genauso schlecht mit Dingux aus, wie leider schon beim A380.

Vielleicht tut sich ja was, wenn OpenDingux rauskommt, welches das sog. "Legacy" Dingux ersetzen soll.

http://www.treewalker.org/opendingux/
http://boards.dingoonity.org/dingux-gen ... ux-on-320/

Wobei ich in dem Zusammenhang bislang noch nichts bezüglich A380 und A320e Unterstützung gelesen habe.

Ich dachte, der A380 hat Dingux als OS - jedenfalls läuft zB Stella bei mir auf dem A380 ohne Probleme.
Jedenfalls wird das überall geschrieben.

Oder gibts von Dingux mehrere Versionen?

Benutzeravatar
Mirrorhead2
6 Bit
Beiträge: 71
Registriert: Di Jan 05, 2010 15:30
Wohnort: ES

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#11 Beitrag von Mirrorhead2 » Mi Jan 18, 2012 14:46

Legacy Dingux (das bisherige)
OpenDingux (das künftige, bisher nur als Beta verfügbare)

In wie weit und in welchem Umfang Legacy Dingux und die ganzen Dingux Emus und Ports auf dem A380 laufen kannst Du bestimmt besser beurteilen. Ich hatte den A380 nur für kurze Zeit und das ist fast ein Jahr her.

Turrican2k
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Do Aug 07, 2008 22:12

Re: Ein neuer Dingoo - A320e!

#12 Beitrag von Turrican2k » So Feb 26, 2012 20:42

Und hat ihn schon jemand erhalten? Den A380 werde ich mir nicht kaufen weil die Software und GMenu2x dort garnicht oder fehlerhaft laufen. Nun erfuhr ich vom A320e? Was schön wäre ist wenn dieser nur ein aufgemotzter normaler A320 wäre um mein komplettes Dingux-System dort weiter laufen zu lassen. Scheint aber nur ein abgespeckter A380 zusein? Also lieber Finger weg?
Dingoo A320 with Dingux gmenu2x 0.6

Antworten

Zurück zu „Dingoo - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast