Emus drauf ziehen, aber wohin und was dann....?

Alles über verschiedenste Emulatoren.
Autor
Nachricht
ButterBrot
8 Bit
Beiträge: 342
Registriert: Mi Jun 03, 2009 14:46
Wohnort: Hamburg

Re: Emus drauf ziehen, aber wohin und was dann....?

#16 Beitrag von ButterBrot » Mi Apr 07, 2010 09:21

Achso, sorry. Hatte nur "klappt auch alles wunderbar" gelesen

Hast du die Jukebox schon aktualisiert? Wie weit kommst du denn? Erscheint ein Bildschirm, oder bleibt er direkt hängen?

Bist du im zweiten Menüpunkt, oder im ersten? Also es gibt ja die 3D Games und die Emus.
John Sinclair TSB!

DasZwergmonster
3 Bit
Beiträge: 11
Registriert: Fr Apr 02, 2010 23:32
Wohnort: Kapfenberg / Österreich
Kontaktdaten:

Re: Emus drauf ziehen, aber wohin und was dann....?

#17 Beitrag von DasZwergmonster » Mi Apr 07, 2010 23:54

Also das Jukebox-Update hat nix gebracht.


Ich gehe auf den zweiten Menüpunkt (Emulators bzw Interesting Game).
Und sobald ich ein ROM anwähle, friert sofort der Bildschirm ein (die Liste mit den Roms ist noch zu sehen) und ein Reset ist fällig.

Und das geschieht nur mit den "inoffiziellen" Emulatoren, die mitgelieferten funktionieren tadellos.

ButterBrot
8 Bit
Beiträge: 342
Registriert: Mi Jun 03, 2009 14:46
Wohnort: Hamburg

Re: Emus drauf ziehen, aber wohin und was dann....?

#18 Beitrag von ButterBrot » Do Apr 08, 2010 07:41

:-???

Die müssen irgwendwie gepatcht werden. Am besten du guckst mal hier alles an http://boards.dingoonity.org/dingoo-har ... emulators/

Da ich das Glück habe einen "alten" Dingoo zu haben, habe ich das Problem nicht und kenne mich nicht so aus mit den verschiedenen Modellen.
John Sinclair TSB!

Antworten

Zurück zu „Dingoo - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast