Neo-Geo Zoom Bug

Alles über verschiedenste Emulatoren.
Antworten
Autor
Nachricht
Deepblue
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: Sa Apr 10, 2010 10:21

Neo-Geo Zoom Bug

#1 Beitrag von Deepblue » Sa Apr 10, 2010 10:31

Hi , grüßt euch

Ich bin seit ca 2 Wochen Besitzer eines Dingoos.

Alles läuft perfekt bis auf ein kleines Problem im nativen Neo Geo Emulator.

Bei Spielen die eine Zoomfunktion benutzen , gibt es das Problem, das man beim herauszoomen nur noch klötzchen sieht .

Das problem wird in diversen englischen Foren auch diskutiert ohne eine brauchbare Lösung.
Es gibt wohl ein paar , da geht es angeblich ohne Probleme .

Hat einer dieses Problem auch , bzw. eine Lösung ????

Danke schon mal im vorraus .

Bei bedarf kann ich noch ein paar links auf die anderen Foren , bzw. ein youtube video einstellen

pogofun
5 Bit
Beiträge: 52
Registriert: Di Jun 16, 2009 15:52

Re: Neo-Geo Zoom Bug

#2 Beitrag von pogofun » Mi Apr 14, 2010 18:25

Bei welchen Spielen ist das denn ?

Hast du schon mal verschiedene Roms ausprobiert ?

Deepblue
1 Bit
Beiträge: 2
Registriert: Sa Apr 10, 2010 10:21

Re: Neo-Geo Zoom Bug

#3 Beitrag von Deepblue » Mi Apr 14, 2010 19:49

Das Problem besteht bei allen spielen ,die zoomen.

hier mal ein Video http://www.youtube.com/watch?v=oGKqGOmeauI

An den Roms liegt es nicht , denn im FBA funktionieren sie ohne Probleme .

hier noch 2 links von anderen Foren (in Englisch), wo auch über das Thema geschrieben wird

http://www.dingoo-digital.com/forums/em ... stort-help

http://boards.dingoonity.org/dingoo-emu ... ic-issues/

Sonic-NKT
9 Bit
Beiträge: 532
Registriert: Mo Aug 01, 2005 23:55
Kontaktdaten:

Re: Neo-Geo Zoom Bug

#4 Beitrag von Sonic-NKT » Di Jun 15, 2010 22:46

ich weiß thema ist uralt.. aber einfach mal dingux nehmen, da hatte ich bis jetzt mit fba320 noch keine probleme

Antworten

Zurück zu „Dingoo - Emulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast