Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
TanteEmma
5 Bit
Beiträge: 34
Registriert: Do Jul 01, 2010 08:07

Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#1 Beitrag von TanteEmma » Fr Jan 14, 2011 09:14

Hallo,

mein Dingoo hat ein Problem. Der Reset Knopf hängt nur noch an einer Seite und kann nicht mehr benutzt werden. Dieser war schon immer schwer durch das kleine Loch zu erreichen und nur mit viel Druck zu betätigen. Ohne den Dingoo Reseten zu können, macht das Spielen kein Spaß, habe immer Angst er stürzt ab. Habe absolut keine Löterfahrung oder Equipment, kenne auch weiter keinen, der sich mit sowas auskennt.

Für weitere Infos, wo oder wer ihn Reparieren könnt bin ich und mein Dingoo dankbar.

Gruß
TanteEmma

egmont01
8 Bit
Beiträge: 267
Registriert: Do Aug 24, 2006 08:44
Wohnort: südliches S-H/Hamburg

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#2 Beitrag von egmont01 » Fr Jan 14, 2011 10:08

TanteEmma hat geschrieben:außerdem habe ich ihn geöffnet
Und, was hast du gesehen? Ist der Taster verbogen oder abgebrochen?

TanteEmma
5 Bit
Beiträge: 34
Registriert: Do Jul 01, 2010 08:07

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#3 Beitrag von TanteEmma » Fr Jan 14, 2011 12:17

Abgebrochen auf der rechten Seite des Knopfes, lässt sich dadurch natürlich leicht verbiegen.

ButterBrot
8 Bit
Beiträge: 342
Registriert: Mi Jun 03, 2009 14:46
Wohnort: Hamburg

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#4 Beitrag von ButterBrot » Fr Jan 14, 2011 15:48

Kannst du ein Photo machen und hier reinstellen?
John Sinclair TSB!

TanteEmma
5 Bit
Beiträge: 34
Registriert: Do Jul 01, 2010 08:07

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#5 Beitrag von TanteEmma » Fr Jan 14, 2011 17:29

Wie füge ich denn Bilder ein

Habe erstmal die bilder in ner pdf eingefügt und als rar umgewandelt.
Dateianhänge
doc2.rar
(1.1 MiB) 138-mal heruntergeladen

egmont01
8 Bit
Beiträge: 267
Registriert: Do Aug 24, 2006 08:44
Wohnort: südliches S-H/Hamburg

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#6 Beitrag von egmont01 » Mo Jan 17, 2011 21:01

Hmm, das sollte man doch noch löten können...? Ansonsten dürfte sich noch bei Conrad und Co. ein passender ähnlicher Ersatztaster finden lassen.

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#7 Beitrag von andymanone » Mo Jan 17, 2011 21:26

TanteEmma hat geschrieben:Wie füge ich denn Bilder ein

Habe erstmal die bilder in ner pdf eingefügt und als rar umgewandelt.
Hey, das ist doch kein Hit,
das kannst Du doch wirklich selbst machen ;) !

Lötkolben mit 0,5er Spitze besorgen (oder ausleihen), Taster vorsichtig in Position drücken und Lötstelle fixieren!
Fertig :-) !

Gtx,
andY

Benutzeravatar
Satan Claus
9 Bit
Beiträge: 838
Registriert: Fr Aug 19, 2005 11:38

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#8 Beitrag von Satan Claus » Mo Jan 17, 2011 21:28

TanteEmma hat geschrieben:Wie füge ich denn Bilder ein

Habe erstmal die bilder in ner pdf eingefügt und als rar umgewandelt.
ARGH!
Das Handheldblog - Alles, was noch nie jemand über völlig obskure Geräte wissen wollte!
wiki.portablegaming.de - das größte deutsche Handheldwiki
Twitter

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#9 Beitrag von andymanone » Mo Jan 17, 2011 21:36

Satan Claus hat geschrieben:
TanteEmma hat geschrieben:Wie füge ich denn Bilder ein

Habe erstmal die bilder in ner pdf eingefügt und als rar umgewandelt.
ARGH!
[OT:]
Das nenne ich spontan mal "Riesenbonsai" :lol:
Aufblähen und dann komprimieren :rotfl: [/OT]

Aber egal, ich konnt es erkennen :-)

gtx,
andY

egmont01
8 Bit
Beiträge: 267
Registriert: Do Aug 24, 2006 08:44
Wohnort: südliches S-H/Hamburg

Re: Reset Knopf fast abgebrochen, brauche Hilfe!

#10 Beitrag von egmont01 » Fr Jan 21, 2011 22:01

Ich würde mich zur Reparatur anbieten, allerdings wäre der Preis für einen Lötkolben und etwas Lötzinn geringer, als das Porto fürs Hin- und Herschicken. Willst es nicht doch allein versuchen...?

Antworten

Zurück zu „Dingoo - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast