Open2x kernel defekt

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Beltar
7 Bit
Beiträge: 214
Registriert: Di Feb 13, 2007 10:01
Wohnort: Stein (nähe St. Pölten(A))
Kontaktdaten:

Open2x kernel defekt

#1 Beitrag von Beltar » Mo Dez 19, 2011 08:25

Hi,

nachdem ich wieder meine Finger nicht von heiklen Bereichen lassen konnte habe ich versucht /dev/mtdblock/1 zu mounten. (kernel)
nach dem nächsten neustart steht jetzt
boot.jpg
bootlog
boot.jpg (260.31 KiB) 2797 mal betrachtet
Ich denke ich lande im bootloader. kann ich das irgendwie reparieren ohne das ich open2x ganz neu aufspiele?
Meine Theorie wäre das mir irgendjemand den Kernel von Open2x DR7 rippen könnte und ich das einfach irgendwie einspiele?

Mir steht eine Cradle zur Verfügung, installiert ist Open2x DR7

mfg
Beltar
Im Internet kann man alles finden, nur der Sucher und Google grenzt den Bereich ein

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Open2x kernel defekt

#2 Beitrag von Ziz » Di Dez 20, 2011 21:54

Naja, Rip hin oder her, irgendwie muss der Kernel in deinen NAND. Eine Live-CD mit Knoppix wird es hier wohl nicht tun. XD

Ich würde open2x einfach neu drauf bügeln. Hast du so viel im NAND extra, dass es so schlimm wäre das zu verlieren?

Davon abgesehen: Was genau wolltest du eigentlich machen?

LG Ziz
Bild

Benutzeravatar
Beltar
7 Bit
Beiträge: 214
Registriert: Di Feb 13, 2007 10:01
Wohnort: Stein (nähe St. Pölten(A))
Kontaktdaten:

Re: Open2x kernel defekt

#3 Beitrag von Beltar » Mi Dez 21, 2011 11:38

Hi,

Hab open2x jetzt eh neu installiert. hab mir gedacht ich muss dann die ganzen Sektions im Gmenu2x neu befüllen, die werden aber, wie ich dann bemerkt hab eh auf der SD gespeichert.
Naja, LiveCD gibts nicht, wenn man aber open2x installiert, kann man auch auf eine Konsole zugreifen, befehle hab ich mir aber nicht gemerkt :D.

Was ich wollte, hmm, ich bin gerade dabei die toolchain von open2x aufzusetzen um eventuell einen treiber für einen Dealextreme Wlanstick zu portieren.
Da ich gerade Zeit hatte, und der download noch nicht abgeschlossen war, hab ich mich mit der Konsole herumgespielt. (Was bei mir auch mal böse enden kann ;) )

mfg
Beltar
Im Internet kann man alles finden, nur der Sucher und Google grenzt den Bereich ein

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast