UQM deutsche Sprache

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
ciaomao
5 Bit
Beiträge: 37
Registriert: So Aug 02, 2009 19:21

UQM deutsche Sprache

#1 Beitrag von ciaomao » Fr Sep 11, 2009 17:09

Hi,

kann mir jemand erklären, wie ich das deutsche Sprachpaket für UQM "installiere".
Hier http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/gp2 ... ,0,29,2412
wird von einer "uqm2xger.gpe" geschrieben. Wo gibt es diese Datei?

Auf der genannten Seite:
http://sc2de.berlios.de/modules/mydownloads/
gibt es zwar die Datei "deutsch.zip" zum download, die wohl in den addon Ordner soll,
aber weiter komme ich nicht?

Ich habe mit der Suche in diesem Forum keine Antwort gefunden?!

Danke und Ciao
Ciaomao

Benutzeravatar
Beltar
7 Bit
Beiträge: 214
Registriert: Di Feb 13, 2007 10:01
Wohnort: Stein (nähe St. Pölten(A))
Kontaktdaten:

Re: UQM deutsche Sprache

#2 Beitrag von Beltar » Sa Sep 12, 2009 11:59

Deutsche Version:
http://sc2de.berlios.de/modules/news/

Extrahiere das zip-Archiv, das das Sprachpaket enthält, in den Hauptordner von UQM2X. Eine neue GPE-Datei wird dorthin und neue Sprachpakete nach "content/packages/addons/" extrahiert. Führe "uqm2xger.gpe" aus, um die deutsche Version zu starten.

Zumindest stehts so im Archiv.

mfg
Beltar
Im Internet kann man alles finden, nur der Sucher und Google grenzt den Bereich ein

ciaomao
5 Bit
Beiträge: 37
Registriert: So Aug 02, 2009 19:21

Re: UQM deutsche Sprache

#3 Beitrag von ciaomao » Sa Sep 12, 2009 15:33

Danke Beltar,

aber leider ist in diesem zip File keine einzige .gpe enthalten!
Es liegen sämtlich Bilder mit deutschen Untertitel vor und Textdateien
mit deutschen Inhalt, aber eben keine Startdatei.

Der Parameter "--addon deutsch.zip" für XP klappt beim GP2x auch nicht (nur falls das
jemand vorschlagen möchte).

Ciao
ciaomao

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: UQM deutsche Sprache

#4 Beitrag von Screeny » Sa Sep 12, 2009 17:18

Ähm?
Lade einfach das Archiv aus dem Archiv herunter :D
Dort sind die GPEs enthalten :D
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

ciaomao
5 Bit
Beiträge: 37
Registriert: So Aug 02, 2009 19:21

Re: UQM deutsche Sprache

#5 Beitrag von ciaomao » So Sep 13, 2009 11:59

ohh :D
Ich hatte im guten alten Archiv nicht gründlich nachgeschaut, hätte ich besser mal gemacht....
Auf der Seite der Leute die es Übersetzt haben (http://sc2de.berlios.de/modules/mydownloads/)
waren die .gpe nicht. Nun funzt es, juhu - danke.

Antworten

Zurück zu „F100/F200 - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste