WIZ Opera

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
Beulenseppel
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Sa Aug 06, 2011 17:20

WIZ Opera

#1 Beitrag von Beulenseppel » Sa Aug 06, 2011 18:27

Ahoi,

Ich habe mir neulich den WiFi Stick + den USB Adapter für meinen GP2X Wiz gekauft. Auf OpenHandhelds.org hab ich mir anschließend Qtopia und Opera, den Webbrowser, runtergeladen und ihn nach Anleitung installiert.
Hat alles funktioniert bis ich Opera starten wollte, denn dann kam folgender fehler:
Bild

Als ich es über den Terminal versucht hab spuckte er folgendes aus:
Bild

Ich hab sehr lange nach einer Lösung gegooglet aber keine gefunden:(
neeeeed HELP !

Grüße, Beulenseppel :)

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: WIZ Opera

#2 Beitrag von Ziz » Sa Aug 06, 2011 18:56

Sowohl Fehler als auch Terminalausgabe fehlen leider. :-???
Bild

Beulenseppel
2 Bit
Beiträge: 5
Registriert: Sa Aug 06, 2011 17:20

Re: WIZ Opera

#3 Beitrag von Beulenseppel » Sa Aug 06, 2011 20:55

Der seltsame Fehler ist doch oben auf dem Bild zu sehn:P
Die Fehlermeldung sagt mir nichts weswegen ich ratlos bin. Das neuste Firmwareupgrade hab ich auch schon...
Ich hab auch schon nach einer alternativen Plattform mit Webbrowser gesucht aber ich bin nicht fündig geworden.
Vielleicht kann mir jemand eine mögliche Alternative nennen, falls es eine gibt ?
Zwischenzeitlich hab ich mir Qtopia_0412 für den GP2X runtergeladen. Die hat genau EINMAL funktioniert, dannach ist sie nur noch abgestürzt.
Alles in allem eine seltsame Geschichte.


Helft mir ! ich bin doof !
Grüße :)

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: WIZ Opera

#4 Beitrag von Ziz » Sa Aug 06, 2011 21:14

Arg, mein Fehler, meine Inhaltsblockierung hatte die Bilder rausgekantet. :unsure:
Bild

Antworten

Zurück zu „Wiz - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast