GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
Becus25
1 Bit
Beiträge: 3
Registriert: Sa Okt 06, 2012 11:07

GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#1 Beitrag von Becus25 » Sa Okt 06, 2012 11:11

Guten Tag,

habe seit etwas längerem hier einen GP2X liegen (WIZ) der mir
bei einem Update ausgegangen ist, kann mir jemand das Gerät
reparieren (Neuflashen) gegen ein paar Euro oder einer Tüte
Gummibärchen?
Wäre Klasse wenn sich jemand meldet.

MfG,
Ich

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#2 Beitrag von andymanone » Mo Okt 08, 2012 21:43

Ich hab zwar ´n Dev-Board und die entsprechende Software,
aber leider so gar keine Zeit (u.a. wg aktuellem Wohnungswechsel) <_<

Aber frag doch mal bei Polytech nach, die waren ursprünglich
das Servicecenter für GPH her in Deutschland :-) .

Da gibts ´ne ganz nette Lady ( Ms. Lee)
die reanimiert deinen Wiz evtl. wieder (für ein paar Euro + Gummibärchen ;o))


Hier die Kontaktdaten:

Polytech & Net GmbH
Adresse:
Ober der Roeth 4,
65824 Schwalbach
Deutschland

Telefon: 06196-652-0049
Fax: 06196-95-26-1
Support: Fr. Lee
E-Mail: as-europe@gp2x.com
Homepage: http://www.ptn-global.com

(ggf. Grüße von "André" ausrichten, sie weiß dann schon Bescheid ;))

Viel Erfolg!

andY

Becus25
1 Bit
Beiträge: 3
Registriert: Sa Okt 06, 2012 11:07

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#3 Beitrag von Becus25 » Mi Okt 10, 2012 16:08

Angerufen, Ein Mann war dran und sagte das
man nicht mehr für das Gerät zuständig sei :(:(

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#4 Beitrag von andymanone » Mi Okt 10, 2012 16:14

Becus25 hat geschrieben:Angerufen, Ein Mann war dran und sagte das
man nicht mehr für das Gerät zuständig sei :(:(
Hmm, schade :(

Naja , war ein Versuch... :-???

Und frag doch mal bei ED, er hat zwar viel um die Ohren ist aber dennoch immer sehr hilfsbereit!!!

Gtx.,
andY

jhw
8 Bit
Beiträge: 292
Registriert: Mi Feb 16, 2011 12:04
Kontaktdaten:

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#5 Beitrag von jhw » Do Okt 11, 2012 07:16

Hatte ED nicht mal alle Restteile von Polytech übernommen? Daher kamen doch auch die ganzen Wiz im neuen Shop, wenn ich mich recht entsinne. Ich würde auch bei ED nachfragen, ob er behilflich sein kann.
Simplicity provides stability.

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#6 Beitrag von andymanone » Fr Okt 12, 2012 16:02

jhw hat geschrieben:Hatte ED nicht mal alle Restteile von Polytech übernommen? Daher kamen doch auch die ganzen Wiz im neuen Shop, wenn ich mich recht entsinne. Ich würde auch bei ED nachfragen, ob er behilflich sein kann.
ED hat auf alle Fälle auch ein Dev-Board und die Tools womit man die gebrickten Wiz´e wiederbeleben kann :-)

Gtx.,
andY

Becus25
1 Bit
Beiträge: 3
Registriert: Sa Okt 06, 2012 11:07

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#7 Beitrag von Becus25 » Sa Okt 13, 2012 19:14

Er hat mich selbst auf das Forum verwiesen :/ :/
Wär Klasse wenn man das Forum Intern irgendwie regeln könnte,
möchte aber keinem damit auf die Nerven gehen

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)

#8 Beitrag von EvilDragon » Sa Okt 20, 2012 13:53

Ich hab leider kein Dev Board.
Ich hatte mal eins von GPH bekommen, bei dem von Anfang an der EXT-Port halb abgefallen war... nach dreimal anstecken war der ganz ab :(
Bild

Antworten

Zurück zu „Wiz - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast