Pandora Netzteil

Du hast Fragen zum Shop? Oder Probleme? Oder willst uns helfen, ihn zu verbessern?
Dann schreib los :)
Autor
Nachricht
Klumpen
10 Bit
Beiträge: 1636
Registriert: Sa Nov 19, 2011 14:12

Pandora Netzteil

#1 Beitrag von Klumpen » Fr Nov 09, 2012 09:22

Da mir mein Netzteil vor langer Zeit abgeschmort ist und es über USB doch etwas lange dauert,
würde ich mir gerne das derzeit standardmäßig verwendete Netzteil für die Pandora zulegen,
leider finde sich dieses nichtmal im Shop.

Woher bekomme ich das?

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2538
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Nahe Haithabu

Re: Pandora Netzteil

#2 Beitrag von Johnson r. » Fr Nov 09, 2012 09:49

Standart PSP-Netzteil :)
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6002
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: Pandora Netzteil

#3 Beitrag von matzesu » Fr Nov 09, 2012 10:08

Sollte aber ein gutes PSP Netzteil sein, am besten das Original PSP Netzteil, denn es gibt billige die ziemlicher Müll sind..
Das Pandora Netzteil ist ja auch nichts anderes als ein PSP Netzteil aus dem Zubehör (zumindest bei den First Batch), die neuen wo das Netzteil am Stecker sind dürften um einiges besser sein..
Mir persönlich ist das Pandora Netzteil schon nach wenigen malen kaputtgegangen, aber wofür hab ich schließlich meine PSP??
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Pandora Netzteil

#4 Beitrag von T4b » Fr Nov 09, 2012 10:10

Johnson r. hat geschrieben:Standart PSP-Netzteil :)
Standart? Redest du von der Zeitung dieses Namens, dem Schiff, von einer Standarte oder was Wikipedia dazu noch so anzubieten hat?
Oder irgendwas mit stand-art, Kunst, die steht?

Also ein ganz normales PSP-Netzteil (möglichst kein billiges aus China) reicht, irgend ein komisches "Standart"-Netzteil brauchst du nicht.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2538
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Nahe Haithabu

Re: Pandora Netzteil

#5 Beitrag von Johnson r. » Fr Nov 09, 2012 10:12

T4b, du bist doof :P Hast ja recht
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Klumpen
10 Bit
Beiträge: 1636
Registriert: Sa Nov 19, 2011 14:12

Re: Pandora Netzteil

#6 Beitrag von Klumpen » Fr Nov 09, 2012 10:22

Naja, das ehemalige, welches bei der Pandora dabei war, war eben Murks und hat den Schaden an der Pandora wahrscheinlich verursacht,
wegen dem ich sie 4 Monate lang nicht da hatte, deshalb möchte ich da kein Risiko mehr eingehen.
Vielleicht war es auch das PSP-Netzteil, welches ich mir (wegen guter Bewertungen bei Amazon) als Ersatz kaufte
und wieder zurückgeschickt habe.

Ich hätte halt gerne das derzeit mitausgelieferte, in der Hoffnung,
dass sowas nicht nochmal passiert.

Wenns nicht anders geht: Woran erkenne ich denn ein hochwertiges PSP-Netzteil?

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Pandora Netzteil

#7 Beitrag von Screeny » Fr Nov 09, 2012 10:39

Ich würde behaupten, dass man dies daran erkennt, dass dort "SONY" als Hersteller steht.

z.B. http://amzn.to/TPhwVj
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6002
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: Pandora Netzteil

#8 Beitrag von matzesu » Fr Nov 09, 2012 10:41

Oder das das Netzteil im selben Karton wie die PSP geliefert wurde :)
Ich sollte es aber mal wieder mit der PSP benutzen, damit die nicht tiefentlädt, ich spiele ja nur noch auf der VITA PSP Spiele..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Pandora Netzteil

#9 Beitrag von T4b » Fr Nov 09, 2012 10:44

Hast du ein Multimeter? Damit könntest du grundsätzlich schonmal testen, ob es momentan funktioniert (also z. B. auf jeden Fall vor der ersten Verwendung).

Dann hilft eines von Sony sicher auch.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Klumpen
10 Bit
Beiträge: 1636
Registriert: Sa Nov 19, 2011 14:12

Re: Pandora Netzteil

#10 Beitrag von Klumpen » Fr Nov 09, 2012 10:50

T4b hat geschrieben:Hast du ein Multimeter?
Nö.
Screeny hat geschrieben:Ich würde behaupten, dass man dies daran erkennt, dass dort "SONY" als Hersteller steht.

z.B. http://amzn.to/TPhwVj
Nur noch gebrauchte. : /

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4862
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Pandora Netzteil

#11 Beitrag von IngoReis » So Nov 11, 2012 10:17

Also ich hab mir dieses hier geholt und es geht mit der Pandora einwandfrei,
ich hatte nie Probleme mit diesem Netzteil:
Bild
Aber musst aufpassen,es gibt verschiedene Varianten,ich hab hier die Stärkere.
Meins ist Hama NR 00046612 (einfach mal googlen)
Das ist ein stabilisiertes schaltbares Netzteil mit 2500mah Leistung
Daten hier:
http://www.hama.de/00046612/hama-univer ... abilisiert

Hoffe ich konnte dir helfen ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Klumpen
10 Bit
Beiträge: 1636
Registriert: Sa Nov 19, 2011 14:12

Re: Pandora Netzteil

#12 Beitrag von Klumpen » Mo Nov 19, 2012 22:58

Wäre das hier das richtige?


Was haltet ihr von dem hier?

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Pandora Netzteil

#13 Beitrag von EvilDragon » Di Nov 20, 2012 08:20

Ich nehm die Netzteile heute mal in den Shop auf.
Bild

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5961
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

Re: Pandora Netzteil

#14 Beitrag von Fusion_Power » Di Nov 20, 2012 13:35

IngoReis hat geschrieben:Also ich hab mir dieses hier geholt und es geht mit der Pandora einwandfrei,
ich hatte nie Probleme mit diesem Netzteil:
Bild
Aber musst aufpassen,es gibt verschiedene Varianten,ich hab hier die Stärkere.
Meins ist Hama NR 00046612 (einfach mal googlen)
Das ist ein stabilisiertes schaltbares Netzteil mit 2500mah Leistung
Daten hier:
http://www.hama.de/00046612/hama-univer ... abilisiert

Hoffe ich konnte dir helfen ;)
So eins hab ich auch von ED (in der 1000mah Variante), war damals bei meinem GP2X dabei, nun nutze ich es für die Pandora. Es macht jedenfalls nen stabileren Eindruck als das Billigteil welches damals mit der Pandora kam. Jedenfalls hat die Pandora keine Probleme mit den 1000mah des Netzteils, auch wenn wohl mehr empfohlen ist. Akku lädt aber normal schnell, so 5-6h von 0 bis voll also Hälfte der Akkulaufzeit, das is OK.

Benutzeravatar
mc99
8 Bit
Beiträge: 269
Registriert: Sa Mär 14, 2009 10:38

Re: Pandora Netzteil

#15 Beitrag von mc99 » Di Nov 20, 2012 21:38

Warum hatte das Pandora Netzteil das bei meiner Pandora dabei war eigendlich nur nen Stecker dran den man in der EU garnicht benutzen kann?
Minderknilch Schitte! Baabäääähm!!!
Bild

Antworten

Zurück zu „Fragen, Wünsche, Anregungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast