Retrode 2 ist nun erhältlich

Hier werden News (Produkte, etc.) und geplante Artikel im Shop angekündigt.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Retrode 2 ist nun erhältlich

#1 Beitrag von EvilDragon » Di Dez 27, 2011 18:27

Sooo, gute Nachrichten: Die Retrode 2 ist nun bei mir im Shop aufgetaucht :)

Hier gibt es mehr Infost - und gekauft werden kann sie hier ebenfalls!
Bild

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#2 Beitrag von IngoReis » Di Dez 27, 2011 20:15

WOOOW schon cool sowas.
Ich überleg echt mir das zu holen und in meinem WohnzimmerPC einzubauen,denn der
hat ja schon 2 PlaystationJoypadportsPorts.
Damals hab ich mit einer art Miniflex das Gehäuse zurechtgesägt und die mit Sekundenkleber eingebaut.
Hält bombenfest ;)

Das Retrode wäre ne echt gute Ergänzung :juhu:

Meine Freundin und ich spielen auch heute noch gerne DR Mario vom Snes :hurra:

Kann ich eigentlich auch die Spiele Roms damit auslesen?
Oder ist das nur zum Spielen?
Wäre schon gut die eigenen Roms auszulesen und auf der Pandora oder auch PSP zu zocken :-???
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6002
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#3 Beitrag von matzesu » Di Dez 27, 2011 20:19

Zumindest das Retrode 1 war zum Spielen und auslesen, ähnlich wie eine externe Festplatte wird der Gerät als Laufwerk erkannt und du kannst die Rom damit auf den PC kopieren..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#4 Beitrag von IngoReis » Di Dez 27, 2011 20:23

Cool wirds einem da so einfach gemacht?
Keine lästige Umwandelsoftware oder sowas?
Das hört sich echt gut an.
Danke schön,werds die Tage mal bestellen ;)
Und paar Batterien aus EDs Shop dazu natürlich auch*lol*

EDIT: ICH HABS GEKAUFT JUHUUUU!! :yes:
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#5 Beitrag von EvilDragon » Di Dez 27, 2011 20:59

Nein, keine Umwandelsoftware :)

Du steckst das Teil an USB an, es meldet sich wie ein Wechseldatenträger und darin erscheint das ROM in einem gängigen Emulatorenformat (einfach zum Kopieren oder direkt von dort starten) und das SRAM ebenfalls :)
Bild

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#6 Beitrag von IngoReis » Fr Dez 30, 2011 18:14

Das Retrode ist gut angekommen und jetzt brauch ich nur noch die passenden Spiele ;)
Leider hab ich kein Modul zum testen
aber ich schau schon dass ich mir paar RPGs hol :juhu:

lg Ingo

Edit: Weiss eigentlich jemand obs auch mit dem Supergameboy geht?
Dann könnt ich auch GB/GBC Spiele mit holen :)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Matthias_H
4 Bit
Beiträge: 31
Registriert: Mi Jun 09, 2010 07:41
Wohnort: Saarbrücken (irgendwo in der nähe von köllerbach (südlich)

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#7 Beitrag von Matthias_H » So Jan 01, 2012 12:14

IngoReis hat geschrieben:Edit: Weiss eigentlich jemand obs auch mit dem Supergameboy geht?
Dann könnt ich auch GB/GBC Spiele mit holen :)
Die FAQ wissen das - die Antwort ist leider nein.
Bild

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4860
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#8 Beitrag von IngoReis » So Jan 01, 2012 12:27

Ja vielleicht mit dem nächsen Firmware Update ;)

Danke für die Antwort und frohes neues
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
double7
10 Bit
Beiträge: 1056
Registriert: Sa Jan 21, 2006 19:14

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#9 Beitrag von double7 » Di Jan 03, 2012 13:18

Retrode 2 hat nun auch den Weg der Beachtung bei anderen gefunden.

http://www.gamestar.de/hardware/news/ve ... ode_2.html

am Rande sei bemerkt, daß dort auch die Pandora erwähnt wird. :)

Warum der Artikel Retro Gaming mit 'nem Multiplayer Shooter vergleicht ist mir allerdings vollständig schleierhaft...

Benutzeravatar
boeseronkel2k
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 976
Registriert: So Okt 09, 2005 14:24
Wohnort: 127.0.0.1:/
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#10 Beitrag von boeseronkel2k » Di Jan 03, 2012 22:20

Meine Retrode 2 ist heute angekommen und yaaay :)
Die ideale Kombination für die p&|a naja im moment für den :gp2x:
:)
8 Bits are enough for me, this is not where I should be!

Kleines Blog

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#11 Beitrag von T4b » Di Jan 03, 2012 22:28

boeseronkel2k hat geschrieben:Meine Retrode 2 ist heute angekommen und yaaay :)
Die ideale Kombination für die p&|a naja im moment für den :gp2x:
:)
Na ja, also für Zuhause vielleicht, aber der Sinn von p&|a :wiz: :gp2x: :caanoo: ist ja eigentlich, Portabel zu sein. Da würde ich zumindest eher ungern eine Kiste voll Module mit mir herumtragen. ;-)
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Ziz
10 Bit
Beiträge: 1990
Registriert: So Jan 15, 2006 14:09
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#12 Beitrag von Ziz » Di Jan 03, 2012 22:42

T4b hat geschrieben:
boeseronkel2k hat geschrieben:Meine Retrode 2 ist heute angekommen und yaaay :)
Die ideale Kombination für die p&|a naja im moment für den :gp2x:
:)
Na ja, also für Zuhause vielleicht, aber der Sinn von p&|a :wiz: :gp2x: :caanoo: ist ja eigentlich, Portabel zu sein. Da würde ich zumindest eher ungern eine Kiste voll Module mit mir herumtragen. ;-)
Man kopiert sich die ROMs ja auf die SD Karten der entsprechenden Konsolen. ;-)
Bild

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#13 Beitrag von T4b » Mi Jan 04, 2012 00:48

Ziz hat geschrieben:
T4b hat geschrieben:
boeseronkel2k hat geschrieben:Meine Retrode 2 ist heute angekommen und yaaay :)
Die ideale Kombination für die p&|a naja im moment für den :gp2x:
:)
Na ja, also für Zuhause vielleicht, aber der Sinn von p&|a :wiz: :gp2x: :caanoo: ist ja eigentlich, Portabel zu sein. Da würde ich zumindest eher ungern eine Kiste voll Module mit mir herumtragen. ;-)
Man kopiert sich die ROMs ja auf die SD Karten der entsprechenden Konsolen. ;-)
Ich dachte er meint, man steckt das Ding an die Pandora und spielt direkt vom Modul. :-D
Aber stimmt, der :gp2x: hat glaub nicht mal einen USB-Host-Port, oder?
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
boeseronkel2k
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 976
Registriert: So Okt 09, 2005 14:24
Wohnort: 127.0.0.1:/
Kontaktdaten:

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#14 Beitrag von boeseronkel2k » Mi Jan 04, 2012 19:23

Zumindest nicht Serienmäßig ;)

Nur übers Breakoutboard oder über Mods
8 Bits are enough for me, this is not where I should be!

Kleines Blog

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: Retrode 2 ist nun erhältlich

#15 Beitrag von Akabei » Do Jan 05, 2012 08:30

Kann man das Gerät eigentlich auch als usb zu 9Pin Joystick-adapter nutzen? Die gebrauchten Competition Pro sind nämlich immer noch wesentlich besser, als der Speedlink Nachbau.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Antworten

Zurück zu „Neues im Shop“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast