Warum kein everdrive für GameGear

Hier werden News (Produkte, etc.) und geplante Artikel im Shop angekündigt.
Antworten
Autor
Nachricht
caanootome
7 Bit
Beiträge: 130
Registriert: Fr Nov 18, 2011 08:41

Warum kein everdrive für GameGear

#1 Beitrag von caanootome » Mo Jan 02, 2012 10:57

ich habe einen everdrive für Gamegear aus amerika bekommen warum nicht mal in deutschland anbitten?

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Warum kein everdrive für GameGear

#2 Beitrag von EvilDragon » Fr Jan 06, 2012 01:38

Da war bei mir die Nachfrage noch nicht da :(
Nur die Platine kann ich recht schnell anbieten, da kann ich welche mitbestellen, aber mit Gehäuse und Aufdruck wie alle anderen, da bräuchte ich schon mehr Interesse.
Bild

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Warum kein everdrive für GameGear

#3 Beitrag von stoni » Sa Jan 07, 2012 11:23

dann melde ich hier Interesse an der Platine an

einserbubi
8 Bit
Beiträge: 274
Registriert: So Dez 26, 2010 15:14

Re: Warum kein everdrive für GameGear

#4 Beitrag von einserbubi » Sa Jan 14, 2012 09:17

Ich wäre eher ihnetressiert an einem n64 modul :)

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Warum kein everdrive für GameGear

#5 Beitrag von EvilDragon » So Jan 15, 2012 08:29

einserbubi hat geschrieben:Ich wäre eher ihnetressiert an einem n64 modul :)
Die gibts doch schon...?
Bild

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: Warum kein everdrive für GameGear

#6 Beitrag von stoni » So Jan 15, 2012 08:30

einserbubi hat geschrieben:Ich wäre eher ihnetressiert an einem n64 modul :)
das wird im Shop aber angeboten,siehe hier

edit:da war ED schneller

Antworten

Zurück zu „Neues im Shop“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast