Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169-2 ?

Probleme mit der Pandora oder der Software? Hier gibts Hilfe!
Autor
Nachricht
jottt
6 Bit
Beiträge: 99
Registriert: Mi Okt 28, 2009 09:15

Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169-2 ?

#1 Beitrag von jottt » Mo Mär 14, 2011 14:36

Bestimmt schon aufgekommen, ich weiß nur nicht wo:

Der Anschluss für Video/Audio/etc ...ist eine Standard-Buchse? Wenn ja...was für eine? Ich möchte da gern was basteln...
Zuletzt geändert von jottt am Mo Mär 14, 2011 16:19, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
F_Slim
8 Bit
Beiträge: 412
Registriert: Mi Aug 25, 2010 19:13
Kontaktdaten:

Re: "Multi"-Port Steckertyp-Frage

#2 Beitrag von F_Slim » Mo Mär 14, 2011 14:53

3.5mm Klinke mit Unterstützung für Headset mit Mikrofon (4 pin).
http://pandorawiki.org/Audio_system

Was mich interessieren würde: wo ist eigentlich der Stereo Line-In Eingang? Auf den Bildern kann ich den nicht finden. Oder geht der über die selbe Buchse?

EDIT: achso, sorry, VIDEO hast Du gefragt ...

jottt
6 Bit
Beiträge: 99
Registriert: Mi Okt 28, 2009 09:15

Re: "Multi"-Port Steckertyp-Frage

#3 Beitrag von jottt » Mo Mär 14, 2011 16:18

Es ging mir um das Interface hinten, nicht den Headsetanschluss.

Ok, Frage selbst beantwortet mit dem Wiki:

Tyco 1717169-2 wird benötigt. Allerdings finde ich keinerlei Bezugsquelle. Irgendwer eine Idee? ED?

Benutzeravatar
SebbiUltimate
8 Bit
Beiträge: 363
Registriert: Do Jun 17, 2010 16:33

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#4 Beitrag von SebbiUltimate » Mo Mär 14, 2011 18:06

Die Diskussion wurde schon in diesem Thread begonnen. Dabei wurde diskutiert ob eventuell Leiterplatten dazu hergestellt werden, leider konnte man für den WIZ auch einfach ein S810 Datenkabel kaufen, was bei der Pandora leider nicht mehr funktioniert. Ich entschuldige mich bei double7 für das Missverständnis.
Zuletzt geändert von SebbiUltimate am Mi Mär 16, 2011 16:06, insgesamt 1-mal geändert.
RtlSetProcessIsCritical(TRUE, NULL, FALSE);
MsgBox(0,"","Du wirst es bereuen dieses Fenster zu schließen! :P");

jottt
6 Bit
Beiträge: 99
Registriert: Mi Okt 28, 2009 09:15

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#5 Beitrag von jottt » Di Mär 15, 2011 09:33

Danke für den Hinweis, aber du hast Recht mit deiner Vermutung:
Der EXT-Stecker vom GP2x ist gänzlich anders aufgebaut. Der Pandora-Stecker hat auch nur 14 Pins.

Zu deinem Thread: Was nutzt mir eine Leiterplatte, wenn ich keinen passenden Stecker habe...auch wenn ihr am selben Problem hängt ;)

*seufz* warum musste OP den exotischsten Stecker nehmen, den man finden konnte, wenn es doch so viele gängige zur Auswahl gibt :(

KidPaddle
8 Bit
Beiträge: 265
Registriert: So Mai 14, 2006 12:18
Wohnort: Bayern

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#6 Beitrag von KidPaddle » Di Mär 15, 2011 10:02

Wahrscheinlich ist dieser Stecker seinem Land leicht erwerbbar, nur weil es keine deutschen Anbieter dafür gibt, muss es kein Exot sein :)

Thomas

jottt
6 Bit
Beiträge: 99
Registriert: Mi Okt 28, 2009 09:15

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#7 Beitrag von jottt » Di Mär 15, 2011 12:37

Das Land in dem der Stecker vernünftig erhältlich ist, ist leider scheinbar keines, in dem Pandoranutzer leben. im englischen Forum jedenfalls gab es den Versuch einer Sammelbestellung um die Recht hohe Mindestbestellmenge bei einem Versand zu erreichen...allerdings hat sich der initiator nicht mehr im Thread gemeldet. Und jede Menge internationale, verzweifelte Suchende gibt es dort auch noch.

Ich kann zwar warten, bis das Videokabel da ist, aber ich mag nicht 5 Video-Kabel kaufen, damit ich am Stecker basteln kann. *motz*

Benutzeravatar
hede
8 Bit
Beiträge: 315
Registriert: Mi Okt 08, 2008 18:37
Wohnort: Siegen ePost: gp2x342@der-he.de
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#8 Beitrag von hede » Di Mär 15, 2011 19:26

Ich klinke mich mal hier interessehalber in den Thread ein.
Sprich: Wenn irgendwer in D günstig an den Stecker ran kommt, möge er hier davon berichten und ich das so mitbekommen. :-)
Grüße
der hede

* ...steckt mehr drin, als man denkt : http://der-he.de/ *

Benutzeravatar
Chaos
8 Bit
Beiträge: 286
Registriert: Sa Mai 29, 2010 10:35

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#9 Beitrag von Chaos » Di Mär 15, 2011 19:30

Vielleicht hat OP ja irgendwann mal genug Geld zusammen um ein par tausend Kabel auf Vorrat zu kaufen und dann anzubieten? :-???

Benutzeravatar
F_Slim
8 Bit
Beiträge: 412
Registriert: Mi Aug 25, 2010 19:13
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#10 Beitrag von F_Slim » Mi Mär 16, 2011 08:49

Chaos hat geschrieben:Vielleicht hat OP ja irgendwann mal genug Geld zusammen um ein par tausend Kabel auf Vorrat zu kaufen und dann anzubieten? :-???
Du meinst zusätzlich zu den bereits mit der Pandora vorbestellten?
War nicht der letzte Stand, daß die Produktion der TV-Kabel mit der Produktion von Batch2 gleichzeitig beginnen soll?
Ich weiß nicht, wie viele eigentlich generell gerne an der Hardware herumbasteln würden, ich z.B. nicht aber vielleicht würde es sich trotzdem lohnen einen Art Ersatzteil/Zubehör-Bereich im Shop zu eröffnen, wo man eben genau sowas kaufen kann. (Stecker, Display-Kabel, Tastatur-Matten, Gehäuse ... quasi alles was man für Hardware-Hacking oder Reperatur der Folgen davon brauchen könnte ... vielleicht sogar eine ganze Do-it-yourself-Pandora in Einzelteilen zum selber zusammenbauen?)

jottt
6 Bit
Beiträge: 99
Registriert: Mi Okt 28, 2009 09:15

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#11 Beitrag von jottt » Mi Mär 16, 2011 09:18

Zum Thema Herumbasteln an der Hardware:

Genau das möchte ich in diesem Falle nicht. Ich bastel am Stecker. Wenn der fertig ist, stecke ich ihn ein. Wollte ich rumbasteln, wäre es ein einfaches den Stecker durch was gängiges zu ersetzen, bzw die Kabel auf die Platine zu löten :)

Ich habe eine Anfrage gestellt bei einem deutschen Lieferanten...mal sehen, was er anbietet.

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#12 Beitrag von T4b » Fr Mär 18, 2011 20:20

Es hat auch kürzlich noch mal Jemand im englischen Board der die Mindestbestellmenge von glaub 500 Stück kaufen und dann mit ein wenig Gewinn weiterverkaufen wollte - weiss nicht ob er's jetzt gemacht hat.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

grummelzwerg
4 Bit
Beiträge: 17
Registriert: Mo Apr 20, 2009 16:49

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#13 Beitrag von grummelzwerg » Fr Mär 18, 2011 21:08

Das war MWeston wenn mich nicht alles täuscht, allerdings liegt die Mindestbestellmenge bei 1000 Stück, hochgerechnet hätte er ca. 300 absetzen können, daher hat ers sein lassen.

Kann leider die Quelle gerade nicht finden..

Cheers

Christoph

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#14 Beitrag von T4b » Fr Mär 18, 2011 21:21

^
Nein, MWeston war es nicht, das wüsste ich.
*nachschau*
Es ist WizardStan. Es sind 1000 Stück, welche insgesamt 700$ kosten. Er will wohl ein Kickstarter-Projekt machen.
http://boards.openpandora.org/index.php ... tor-redux/
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

buddha1337
7 Bit
Beiträge: 239
Registriert: Mo Aug 30, 2010 12:27

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#15 Beitrag von buddha1337 » Mo Mai 02, 2011 08:33

T4b hat geschrieben:^
Nein, MWeston war es nicht, das wüsste ich.
*nachschau*
Es ist WizardStan. Es sind 1000 Stück, welche insgesamt 700$ kosten. Er will wohl ein Kickstarter-Projekt machen.
http://boards.openpandora.org/index.php ... tor-redux/
Mit dem Kickstarter Projekt läuft es auch nicht weil er warum auch immer einen Führerschein braucht.
Das wird wohl irgendwie per PN oder Mail laufen. Ich bin da aber zuversichtlich das wir die 1000 zusammenbekommen.
www.ecosia.org die grüne Suchmaschiene

Antworten

Zurück zu „Pandora - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast