Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169-2 ?

Probleme mit der Pandora oder der Software? Hier gibts Hilfe!
Autor
Nachricht
T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#16 Beitrag von T4b » Mo Mai 02, 2011 11:22

Sind mittlerweile zusammen gekommen, die Stecker sind bestellt, obwohl ihn die Firma verarscht hat und sie plötzlich fast doppelt so viel kosten (und eine Lieferzeit von 2 Monaten haben...)
Er hat noch ganz viele übrige, wer also welche will kann noch bei ihm (per PN) bestellen.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#17 Beitrag von Johnson r. » Mo Mai 02, 2011 15:32

war das der stecker für video kabel?
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#18 Beitrag von T4b » Mo Mai 02, 2011 19:10

Johnson r. hat geschrieben:war das der stecker für video kabel?
ja
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#19 Beitrag von Johnson r. » Mo Mai 02, 2011 19:43

ah, sehr gut, danke für die info, könnte nicht einer geldsparend dafür die kabel (die sehnsüchtigst erwartet werden) bauen? in kooperation mit op?
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#20 Beitrag von T4b » Mo Mai 02, 2011 20:58

Johnson r. hat geschrieben:ah, sehr gut, danke für die info, könnte nicht einer geldsparend dafür die kabel (die sehnsüchtigst erwartet werden) bauen? in kooperation mit op?
Einer hat vor ein paar Kabel zu bauen und zu verkaufen. Nicht in kooperation mit OP.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#21 Beitrag von Johnson r. » Di Mai 03, 2011 06:17

Nicht in kooperation mit OP.
Wenn er mit op zusammenarbeiten würde wären allerdings die probleme dazu eingedämmt
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#22 Beitrag von T4b » Di Mai 03, 2011 22:11

Johnson r. hat geschrieben:
Nicht in kooperation mit OP.
Wenn er mit op zusammenarbeiten würde wären allerdings die probleme dazu eingedämmt
Das kann er vergessen.

Ich bestelle mir jetzt übrigens wahrscheinlich auch ein paar solche Stecker (unter 3-6 Stück lohnt sich das Bestellen nicht...) und mache mir mein eigenes TV-Out-Kabel. Vielleicht mache ich mit dem Rest dann auch noch welche zum Verkaufen - könnte ein bisschen extra Taschengeld gut gebrauchen...
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Atlanx
7 Bit
Beiträge: 166
Registriert: Mi Jul 21, 2010 16:06

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#23 Beitrag von Atlanx » Mi Mai 04, 2011 12:40

Soll er halt http://www.indiegogo.com verwenden wie das X-Stylus Projekt.
☰Pandora erhalten☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
Die Pandora - Batch 2 - Bes.Nr.: um die 558x rum >> 1Ghz Upgrade ☰
Pandora Tragetasche Pandora Entwickler-Fundus                   ☰
x Pandora TV Out Kabel Pandora X-Stylus (i have a friend option)             ☰
☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#24 Beitrag von T4b » Mi Jun 01, 2011 18:23

-- Mi Mai 04, 2011 18:45 --
Atlanx hat geschrieben:Soll er halt http://www.indiegogo.com verwenden wie das X-Stylus Projekt.
Er hat das Geld ja, und diese Seiten verlangen alle eine dicke Provision...

-- Di Mai 17, 2011 18:26 --

Die Stecker wurden nun an WizardStan versendet. Er kann also bald mit dem Versenden an Leute wie mich beginnen. :-D

-- Mi Jun 01, 2011 20:21 --

Hab meine 10 Stecker nun bekommen.
Die Abstände zwischen den Pins sind sogar grösser als ich erwartet habe, bei den ganzen Posts im englischen Board, in denen stand die seien so klein.
Habe mein erstes TV-Kabel gelötet, geht aber nicht, jetzt heisst's Fehler suchen. -.-

Ich könnte wohl auch maximal 5 TV-Kabel verkaufen, aber die wären dann natürlich nicht so professionell. Halt von irgendeinem anderen S-Video Kabel das eine Ende abschneiden, den Stecker dranlöten und was drumwickeln, damit es hält. ;-)
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Infinity
11 Bit
Beiträge: 2429
Registriert: Fr Mär 11, 2011 17:21
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#25 Beitrag von Infinity » Sa Jul 02, 2011 21:06

Ich würde gerne eins nehmen Versand Zahle ich natürlich.
Freue mich auf eine Antwort.

MfG: Infinity

Benutzeravatar
Xant
9 Bit
Beiträge: 690
Registriert: Mi Aug 30, 2006 17:16
Wohnort: Pfalz

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#26 Beitrag von Xant » So Jul 03, 2011 04:39

wenn noch nicht zugebombt wurdest mit pm´s würd ich auch eins kaufen.
zahlung wär bei mir per überweisung hab/will kein paypal falls dat n problem wäre.
kannst ja mal nen preis in den raum schmeissen. :-)
das problem ist, das leben ist nicht zu kurz.......der tod ist nur so verdammt lang.

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#27 Beitrag von T4b » So Jul 03, 2011 09:53

Ich habe drei geeignete Kabel bestellt (um dann das eine Ende abzuschneiden und den Stecker dranzulöten), bei einem Anbieter, bei dem das lange dauert (dafür halt billig), das reicht wenn ich mich richtig erinnere nicht einmal für die Anfragen per PM, aber ich wollte nicht zu viele auf Vorrat kaufen. Wenn die Leute bereit sind einen leicht höheren Preis für die Kabel zu bezahlen kann ich nachher auch bei amazon oder so bestellen.
Meine Kabel werden wohl auch nicht so schön wie die von dem Typen im Englischen Board, der das auch macht (aber bei dem geht es wohl kaum schneller).

Edit: Preis um die 15€, wenn ich bei amazon oder so bestellen würde eher 20.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Infinity
11 Bit
Beiträge: 2429
Registriert: Fr Mär 11, 2011 17:21
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169-2 ?

#28 Beitrag von Infinity » So Jul 03, 2011 10:06

Was?
15€ das ist ja teurer als das was ED verkaufen würde wenn er es hätte und das ist dann schön und hat einen Audio Eingang.
Aber ok ich würde eins nehmen um endlich am TV wieder zocken zu können.

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: Woher bekomme ich

#29 Beitrag von T4b » So Jul 03, 2011 13:22

Infinity hat geschrieben:Was?
15€ das ist ja teurer als das was ED verkaufen würde wenn er es hätte und das ist dann schön und hat einen Audio Eingang.
Aber ok ich würde eins nehmen um endlich am TV wieder zocken zu können.
Natürlich ist es teurer. Und natürlich sieht es weniger schön aus. Die Teile kosten für mich wahrscheinlich doppelt so viel wie für OP, selbst wenn ich aus China bestelle.
Du kannst auch zwei Monate™ auf das offizielle warten und ich kann sowieso höchstens 5 verkaufen, sonst müsste ich noch mehr Stecker bestellen.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Xant
9 Bit
Beiträge: 690
Registriert: Mi Aug 30, 2006 17:16
Wohnort: Pfalz

Re: Woher bekomme ich "Multi"-Port Stecker Tyco (TE) 1717169

#30 Beitrag von Xant » So Jul 03, 2011 13:25

jo ich bleib dabei ich würd eins nehmen ob schön oder nicht ist mir egal hauptsache es läuft, will die pandora endlich an den beamer anschließen. :yes:
irgendwann wird hoffentlich auch mal das offizielle produziert und bis dahin ist es als überbrückung allemal zu gebrauchen.
das problem ist, das leben ist nicht zu kurz.......der tod ist nur so verdammt lang.

Antworten

Zurück zu „Pandora - Hilfe!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast