MW Software

Bereich für die, die sich um das deutsche Wiki kümmern (ehemals intern)
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Thrake
11 Bit
Beiträge: 2400
Registriert: Do Aug 25, 2005 21:08
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: MW Software

#16 Beitrag von Thrake » Mi Jun 30, 2010 15:43

noch nicht direkt.... ich arbeite dran...

Benutzeravatar
Lockenlord
9 Bit
Beiträge: 768
Registriert: Sa Mär 07, 2009 11:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: MW Software

#17 Beitrag von Lockenlord » Mi Jun 30, 2010 16:24

Wie ihr vielleicht an den letzten Änderungen gesehen habt beschäftige ich mich gerade mit Kompatibilitätslisten. Da es teils viele verschiedene Versionen eines Spiels gibt, die unterschiedlich kompatibel sein können hatte ich mir gedacht man könnte zwar die einzelnen Versionen eintragen, aber diese in einem Eintrag zusammenfügen, der dann über so einen "Einklappen/Ausklappen"-Button ganz angezeigt werden kann. Weiß jemand von euch, wie man das im Wiki umsetzen kann?

Benutzeravatar
Thrake
11 Bit
Beiträge: 2400
Registriert: Do Aug 25, 2005 21:08
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: MW Software

#18 Beitrag von Thrake » Mi Jun 30, 2010 21:55

gut, ich hab das Okay von ED bekommen.
Sein Server macht täglich Backups der Datenbank...

Ich muss nur noch etwas mehr Zeit für das finden...

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: MW Software

#19 Beitrag von T4b » Do Jul 01, 2010 11:40

Lockenlord hat geschrieben:Wie ihr vielleicht an den letzten Änderungen gesehen habt beschäftige ich mich gerade mit Kompatibilitätslisten. Da es teils viele verschiedene Versionen eines Spiels gibt, die unterschiedlich kompatibel sein können hatte ich mir gedacht man könnte zwar die einzelnen Versionen eintragen, aber diese in einem Eintrag zusammenfügen, der dann über so einen "Einklappen/Ausklappen"-Button ganz angezeigt werden kann. Weiß jemand von euch, wie man das im Wiki umsetzen kann?
Das passt hier eigentlich nicht in den Thread...
Suche auf mediawiki.org nach einer Erweiterung oder schreib eine, aber bedenke, dass zu lange Seiten für Leute mit langsamen Verbindungen alles andere als lustig sind - auch wenn der Text eingeklappt wird.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Benutzeravatar
Thrake
11 Bit
Beiträge: 2400
Registriert: Do Aug 25, 2005 21:08
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: MW Software

#20 Beitrag von Thrake » Mo Jul 05, 2010 22:41

Sorry jetzt erstmal.... wochenende war Fussballspiel und Interculture Seminar fürs Auslandpraktikum... in 3 Wochen beginnen bei mir die Prüfungen... Und ich muss noch ein Praktikum suchen.

Ich würde gerne erstmal vorschlagen, ein Update durchzuführen, okay? Die zwei Plugins, die du oben erwähnt hast, baue ich wirklich sehr gerne ein. Aber ich glaube, wenn ich ein update mache, muss ich eventuell die Plugins neu installieren, oder?

T4b
10 Bit
Beiträge: 1703
Registriert: Fr Okt 16, 2009 13:29
Wohnort: Confoederatio Helvetica
Kontaktdaten:

Re: MW Software

#21 Beitrag von T4b » Di Jul 06, 2010 12:49

Eher unwahrscheinlich, es sei denn das Plugin (eigentlich heisst es bei MW ja Extension=Erweiterung) ist zu alt und läuft mit der neuen Version eh nicht (nicht sonderlich wahrscheinlich).

Grundsätzlich muss man sie nicht neu installieren.
... wenn ich mich nicht täusche. ;)

T4b

Allergikerhinweis: Dieser Beitrag kann Spuren* von Ironie enthalten.
* "Spuren" heisst zwischen 0% und 100%.

Antworten

Zurück zu „Wiki-Bastler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast