Probleme mit FunGP? Hier melden!

Allgemeines über den gp2x Caanoo.
Autor
Nachricht
fettouhi
5 Bit
Beiträge: 47
Registriert: Di Okt 07, 2008 13:07
Wohnort: Odense S, Dänemark
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#16 Beitrag von fettouhi » Fr Sep 10, 2010 06:51

AMARETTO hat geschrieben:15 x 2000gp , 1 x 7000 gp, 2 x 5000 gp = -47000 gp
ich zählte noch den voicerec und rhythmos 2 dazu sorry.
Schick mal die leute bei fungp.com mal eine Mail. Ich hab das gemacht und Sie haben es korrigiert (hatte -30.000 gp).

Finsterling
6 Bit
Beiträge: 70
Registriert: Fr Aug 20, 2010 14:37

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#17 Beitrag von Finsterling » Fr Sep 10, 2010 08:53

Na da ist doch mal was. Wenn die das dann rückgängig machen. Aber ich werde erst alle Codes einlösen und dann reklamieren. Jetzt müssen die Games nur noch laufen und alles wird gut.

Benutzeravatar
The Andy
5 Bit
Beiträge: 39
Registriert: Fr Okt 20, 2006 13:12
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#18 Beitrag von The Andy » Fr Sep 10, 2010 09:32

Nachdem ich gedacht hatte, alles läuft (Rhythmos nach über 8 Std. DL -eigentlich nicht zumutbar- endlich auf dem Rechner und läuft!) versuche ich seit gestern Propis runterzuladen, es passiert aber nichts. Im GP2X-Ordner auf dem PC wurde ein Propis-Ordner zwar schon angelegt, aber ich kann warten solange ich will...es tut sich nichts, der DL beginnt nicht.
Übrigens, wer ersetzt mir eigentlich den momentanen Mehrverbrauch an Strom? ;-)
Und zum Spiel für die Vorbesteller äussert sich immer noch niemand...obwohl das im Forum schon mehrfach angesprochen wurde. Ausserdem sind es nach wie vor 15 und nicht 16 Spiele.

Nachtrag...habe einfach mal über eine halbe Stunde das DL-Fenster aufgelassen und es lädt, aber noch langsamer als Rhythmos.

-- Fr Sep 10, 2010 11:08 --

Übrigens ist mir aufgefallen, das während des DL die CPU eine Auslastung von bis zu 80% hat. Kann mir das einer erklären.
Das hab' ich bisher noch bei keinem DLManager erlebt, auch sonst nicht, wenn ich etwas runterlade. Oder liegt das hier an Java!?
:-???

-- Fr Sep 10, 2010 16:14 --

Jetzt geht es weiter mit Patissier...Coupon etc. ohne Probleme, hab' auch noch kein Minus an GMoney...aber mehrmals Aufforderung zum LogIn, obwohl ich schon eingeloggt bin...und wieder tut sich nichts im DLManager, lass das Fenster einfach mal offen, vielleicht geht's wieder erst nach einer halben Stunde...
Ein Glück, dass ich Urlaub habe ;)

Finsterling
6 Bit
Beiträge: 70
Registriert: Fr Aug 20, 2010 14:37

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#19 Beitrag von Finsterling » Sa Sep 11, 2010 09:48

@theAndy

Laufen bei dir die Games nach Installation? Wenn ja, welches BS nutzt du?

Benutzeravatar
The Andy
5 Bit
Beiträge: 39
Registriert: Fr Okt 20, 2006 13:12
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#20 Beitrag von The Andy » Sa Sep 11, 2010 10:12

Ja, Spiele laufen nach der Installation (jedenfalls die beiden, die ich bis jetzt runterladen konnte). Ich benutze Win7.
Also bis auf den DL habe ich momentan keine Probleme (weder mit der Sync über den PCManager noch
danach). Aber das Runterladen funktioniert momentan gar nicht (soll heissen, mit Patissier). Werde auch zur Zeit nichts weiter versuchen.
Und noch eine Feststellung. Habe das Ganze mal unter WinXP probiert, sowohl Google Chrome (tut sich nichts) als auch mit dem IE, und der stürzt ab, mehrfach.
Momentan also keine Chance.
Bei PlayAsia wurde sich auch schon negativ geäussert. Weitere werden folgen (ich hoffe viele und zu recht!), aber das gehört hier nicht rein, denn es geht darum, die Probleme mit FunGP aufzuzeigen.
Ich will hoffen, dass sich bald mal was tut.
Schönes WE... ^_^

Finsterling
6 Bit
Beiträge: 70
Registriert: Fr Aug 20, 2010 14:37

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#21 Beitrag von Finsterling » Sa Sep 11, 2010 11:45

Seltsam, bei mir läuft nichts. Muss ich wohl den PC Manger nochmal neu installieren.

-- Sa Sep 11, 2010 13:51 --

Ah, mein Konto ist wieder auf Null. Na da geht doch was. Ich schaue eibnfach mal zuversichtlich in die Zukunft ;-).

Benutzeravatar
AMARETTO
4 Bit
Beiträge: 24
Registriert: Do Apr 29, 2010 08:21
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#22 Beitrag von AMARETTO » Sa Sep 11, 2010 12:06

Finsterling hat geschrieben:
Ah, mein Konto ist wieder auf Null. Na da geht doch was. Ich schaue eibnfach mal zuversichtlich in die Zukunft ;-).
wie hast du das hinbekommen,mal neugierig nachfrag ? :huh:

Finsterling
6 Bit
Beiträge: 70
Registriert: Fr Aug 20, 2010 14:37

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#23 Beitrag von Finsterling » Sa Sep 11, 2010 12:20

AMARETTO hat geschrieben:
Finsterling hat geschrieben:
Ah, mein Konto ist wieder auf Null. Na da geht doch was. Ich schaue eibnfach mal zuversichtlich in die Zukunft ;-).
wie hast du das hinbekommen,mal neugierig nachfrag ? :huh:
Keine Ahnung. Gar nichts. Haben die wohl automatisch gemacht. Habe eben geschaut und da war es auf 0. Deshalb bekomme ich trotzdem nach wie vor kein Spiel zum laufen.

Benutzeravatar
The Andy
5 Bit
Beiträge: 39
Registriert: Fr Okt 20, 2006 13:12
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#24 Beitrag von The Andy » Sa Sep 11, 2010 12:41

So, hab' mich eingeloggt, bin auf meine Spiele gegangen und hab' den 30. Versuch gestartet, dann mit meiner Frau einkaufen und essen gefahren...und siehe da, jetzt habe wir von den 39MB schon sage und schreibe 32MB runtergeladen und es lädt weiter...Top Geschwindigkeit, da kann sich jedes 28er Modem hinter verstecken :-D
... Spass!
Kann irgendwie doch nicht aufgeben.
:adieu:

-- Sa Sep 11, 2010 18:51 --

:-) Abschlussbericht...
es ist mir gelungen, alles Spiele der Coupons runterzuladen und zu installieren. Kurz probiert...laufen alle. :juhu:
Fehler: mehrmaliges Abstürzen des IE und mehrfache Aufforderung zum LogIn, obwohl ich eingeloggt war. DL-Geschwindigkeit ist
immer noch sehr langsam, fällt aber bei den Dateigrössen von ca. 1-2 MB nicht mehr ins Gewicht.
Wenn ich jetzt noch das 16te Spiel (falls das nicht ein Irrtum bzw. Zählfehler war) bekomme und vor allem das
Vorbestellerspiel (immer noch keine Info diesbezüglich :-( ), dann bin ich vollkommen glücklich (jedenfalls was das hier betrifft).
Ich denke, GPH hat noch viel zu tun, damit FunGP richtig funktioniert.
Schönen Sonntag.

RezTeKK
1 Bit
Beiträge: 3
Registriert: Mo Sep 06, 2010 21:22

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#25 Beitrag von RezTeKK » Sa Sep 11, 2010 20:26

Meine Kontenprobleme wurden wohl gelößt.
Propis konnte ich wohl laden und läuft auch.
Mit anderen Spielen hab ich weniger Glück.
Das Javaapplet sollten die vielleicht mal überarbeiten.

Die Gutscheine konnte ich dank der neuen Anleitung einlösen.
Kontostand sieht auch gut aus.
Nur als Empfehlung an GPH:
Druckt eine aktuelle Anleitung auf die Gutscheine.
Danke

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#26 Beitrag von EvilDragon » Di Sep 14, 2010 01:57

Danke für Eure Rückmeldungen, habe diese nun alle an GPH weitergegeben.

Ab dem 28. September (voraussichtlich) habe ich einen der FunGP-Entwickler bei mir in Ingolstadt mit im Büro sitzen, da kann man die Probleme dann bestimmt besser angehen.
Wir sollten wohl auch Server hier in Europa besorgen - offensichtlich ist die Anbindung nach Korea nicht sonderlich gut, wie die Downloadzeiten vermuten lassen.

Ich halte Euch auf dem Laufenden.

Danke auch nochmal an zLoud für die ausführliche Anleitung. Habe diese nun aus dem Shop verlinkt, damit die Leute schon vor dem Kauf sich informieren können :)
Bild

Finsterling
6 Bit
Beiträge: 70
Registriert: Fr Aug 20, 2010 14:37

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#27 Beitrag von Finsterling » Mi Sep 15, 2010 15:14

Mir ist vorallem wichtig, das die heruntergeladenen und installierten Spiele auch auf dem Caanoo laufen. Ich schaffe mir bestimmt nicht extra ein anderes BS an, nur damit das läuft ;-).

Benutzeravatar
Bringfried
3 Bit
Beiträge: 15
Registriert: Fr Aug 14, 2009 09:15
Wohnort: Halle (Saale)

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#28 Beitrag von Bringfried » Sa Apr 23, 2011 18:43

KidPaddle hat geschrieben: Seite wird vom Virenscanner, AntiVir, mit einem Virus / Trojaner gemeldet und teilweise blockiert. (Editor irgendetwas)
Das Problem ist immer noch nicht behoben:

Bild

Auch wenn Google sagt, es handele sich nur um eine ungeschickte und unnötige Verschleierungstechnik harmloser Inhalte. Der "PC-Manager" stürzt regelmäßig ab, aber die vorinstallierten Spiele auf dem Caanoo sind witzig, die Emulatoren funktionieren und Ginge ist genial!

Mf Oster-G :yes:

Benutzeravatar
Mobai
5 Bit
Beiträge: 55
Registriert: Do Jul 14, 2011 07:58
Wohnort: /home/mobai

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#29 Beitrag von Mobai » Di Aug 09, 2011 14:29

Ich bin ja nicht gerne Grabschänder ;)

Aber mich würde wirklich interessieren, wie das mit dem PC-Manager für Linux aussieht.
EvilDragon, du hattest da ja einen Mitarbeiter bei dir, was hat er diesbezüglich gesagt?
Wird einer kommen? Wenn ja, wann?
Gib Gates keine Chance!

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit FunGP? Hier melden!

#30 Beitrag von EvilDragon » Mi Aug 10, 2011 00:23

Der Mitarbeiter ist seit zwei Monaten wieder weg, arbeitet mittlerweile nicht mehr für GPH.
Ich bezweifle leider, dass eine Linux-Version kommen wird.
Bild

Antworten

Zurück zu „Caanoo - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast