TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!

Allgemeines über den gp2x Caanoo.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!

#31 Beitrag von stoni » So Aug 21, 2011 07:55

nach dem Spielstart Home Taste drücken(bei gpsp)
nach Spielauswahl B Taste Drücken(bei mame4all),dann auswählen und mit L R ändern
Zuletzt geändert von stoni am So Aug 21, 2011 08:00, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!

#32 Beitrag von Akabei » So Aug 21, 2011 08:00

@mobai
Mal ne ganz blöde Frage. Du hast schon TV-Out laufen? http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/caa ... ,0,114,597
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
Mobai
5 Bit
Beiträge: 55
Registriert: Do Jul 14, 2011 07:58
Wohnort: /home/mobai

Re: TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!

#33 Beitrag von Mobai » So Aug 21, 2011 08:06

Ja, TV-Out läuft :-D

Und bei Mame komme ich auch nicht in die Spielauswahl. Wie gesagt, es handelt sich um die mitgelieferten Spiele, ich wähle also im Game-Menü eins aus und lande dann direkt im Spiel.
Gib Gates keine Chance!

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 899
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!

#34 Beitrag von stoni » So Aug 21, 2011 08:09

dann hau dir doch mame4all drauf,statt dem Ding von GPH und zieh die roms einfach rüber

Benutzeravatar
Mobai
5 Bit
Beiträge: 55
Registriert: Do Jul 14, 2011 07:58
Wohnort: /home/mobai

Re: TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!

#35 Beitrag von Mobai » So Aug 21, 2011 08:30

Das könnte ich natürlich machen. Ich werde es testen, auch wenn ich es nett finde, wenn die Spiele schön mit Bildchen im Hauptmenü erscheinen.
Gib Gates keine Chance!

Antworten

Zurück zu „Caanoo - Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast