Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
Kabuki-Men
4 Bit
Beiträge: 21
Registriert: Di Aug 31, 2010 19:17

Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#1 Beitrag von Kabuki-Men » Mi Sep 22, 2010 10:05

HAllo,
Erstmal ist das teil ja hammer Geil ein fettes mega dickes Lob an den oder die Macher ,einfach Genial :) :) :-*

Mega drive Roms bekomm ich hin und MAstersystem Roms :)

Hab aber Proibleme bei den 32 x Roms gezipt und entpackt habe ich ausprobiert ging beides net ,LAden tut er die Roms und dann ist schwarzer Bildschirm ?????? Wer kann mir das bitte erklären woran das liegt und wie mache ich das mit den Mega CD Isos ???? Mein Englisch ist leider Very net ganz so GooD:(

Thanks für die Hilfe :)

Chris23235
3 Bit
Beiträge: 12
Registriert: Di Sep 14, 2010 11:20

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#2 Beitrag von Chris23235 » Mi Sep 22, 2010 15:37

32X Roms laufen nur entpackt, eine ganze Reihe Roms versagt zur Zeit auch noch gänzlich den Dienst, probier mal Virtua Racing, Star Wars Arcade, Space Harrier, Zaxxon oder Doom, die habe ich ausprobiert und sie liefen, letzteres sogar mit erstaunlich 47 FPS.

Kabuki-Men
4 Bit
Beiträge: 21
Registriert: Di Aug 31, 2010 19:17

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#3 Beitrag von Kabuki-Men » Do Sep 23, 2010 12:37

Danke :) Hab das ausprobiert und du hast Recht behallten :)

GabeMAAAN
3 Bit
Beiträge: 13
Registriert: Mi Sep 08, 2010 19:23

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#4 Beitrag von GabeMAAAN » Do Sep 23, 2010 18:05

Mit Sega CD hab ich bis jetzt noch kein Erfolg gehabt - muss man da was beachten? Wenn ich ne ISO auswähle komm ich immer wieder ins Hauptmenü des Emus

Kann jemand helfen??

Chris23235
3 Bit
Beiträge: 12
Registriert: Di Sep 14, 2010 11:20

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#5 Beitrag von Chris23235 » Do Sep 23, 2010 21:14

Hast Du die ISOs mit bin_to_cso_mp3 umgweandelt?

EDIT: Ich habe es nochmal ausprobiert, die ISOs laufen auch, wenn sie nicht nach CSO gewandelt wurden. Ich hatte allerdings zu Anfang auch Schwierigkeiten Spiele zum Laufen zu bekommen. Laut Anleitung sollten alle Sega CD Bios Versionen unterstützt werden, bei mir ging es aber erst, nachdem ich die US Version von Oktober 92 ausprobierte.

GabeMAAAN
3 Bit
Beiträge: 13
Registriert: Mi Sep 08, 2010 19:23

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#6 Beitrag von GabeMAAAN » Do Sep 23, 2010 22:33

BIOS ? Muss ich das noch irgendwo drauf packen? Davon wusst ich nix :)
Wo kommt das denn hin?

-- Fr Sep 24, 2010 00:39 --

Achja, kann man ja auch einfach nachlesen - nicht immer fragen ohne selbst zu gucken, ich weiß

Werds glei mal testen

-- Fr Sep 24, 2010 01:07 --

hmmkay - CD läuft jetzt, aber die 32 X Games ruckeln sich ja einen ab . . . macht nicht wirklich Sinn die so zu spielen

Finsterling
6 Bit
Beiträge: 70
Registriert: Fr Aug 20, 2010 14:37

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#7 Beitrag von Finsterling » Fr Sep 24, 2010 09:56

Schönes Ding. 32x Games wollen nicht, aber der Rest inkl. CD läuft. Super. Wo ist der Spendenpool. Möchte für diese Arbeit auch etwas abliefern ;-).

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#8 Beitrag von knotenpunkt » Fr Sep 24, 2010 11:01

Wenn du notaz spenden möchtest, dann gehe mal auf seine Seite:

http://notaz.gp2x.de/pico.php

Dort findest du einen PayPal-Donate-Button. :)

Chris23235
3 Bit
Beiträge: 12
Registriert: Di Sep 14, 2010 11:20

Re: Brauch mal Hilfe bei Picto Drive für den Caanoo :(

#9 Beitrag von Chris23235 » Sa Sep 25, 2010 00:35

Die 32X Spiele müssen entpackt werden, sonst laufen sie gar nicht. So schlecht läuft 32X auch nicht. Einfach mal den Frameskip auf 0 stellen, denn der scheint nicht richtig zu funktionieren, dann wird deutlich, dass die Spiele jetzt schon (unübertaktet je nach Spiel mit 20-40 FPS laufen), da könnten einige mit einem übertakteten Caanoo durchaus in die Nähe von Fullspeed kommen.

Antworten

Zurück zu „Caanoo - Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast