PrBoom - kein Fullscreen

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
GabeMAAAN
3 Bit
Beiträge: 13
Registriert: Mi Sep 08, 2010 19:23

PrBoom - kein Fullscreen

#1 Beitrag von GabeMAAAN » Mo Okt 04, 2010 19:19

HEy Leute!

Hat jemand PrBoom ausprobiert? Ich hab mich total gefreut das jetzt n Doom Port fürn Caanoo erscheint. Spiele starten auch aber leider hab ich nur den oberen linken Bildausschnitt im Display und das macht wenig Sinn ;)

Hat jemand das selbe Problem, oder noch besser eine Lösung??

Mfg

Benutzeravatar
Slash
7 Bit
Beiträge: 134
Registriert: Do Apr 02, 2009 09:08
Kontaktdaten:

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#2 Beitrag von Slash » Mo Okt 04, 2010 21:02

PrBooM ist auch auf der Pandora nur ein Quickport. Und seit Monaten hat niemand den Steuer- und Dauerfeuerbug entfernt. Müssen wir mit leben...und halt NICHT spielen... :grrr:

GabeMAAAN
3 Bit
Beiträge: 13
Registriert: Mi Sep 08, 2010 19:23

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#3 Beitrag von GabeMAAAN » Mo Okt 04, 2010 21:05

hmmmpf - so ne Kacke! :dash:

Naja, schade drum. Hatte mich schon auf n paar Stunden gutes altes Shooter Feeling gefreut
:-(

Chris23235
3 Bit
Beiträge: 12
Registriert: Di Sep 14, 2010 11:20

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#4 Beitrag von Chris23235 » Mo Okt 04, 2010 22:20

Ich habe das ganze Bild auf meinem Caanoo, hast Du alle cfg Dateien des Prboom archives genommen? Allerdings ist das relativ egal, da ich keine Möglichkeit gefunden habe die Tasten sinnvoll umzubelegen und die Wiz Version von der es portiert ist, die Vol+ und Vol- Taste zum Waffenwechseln genommen hat, weshalb man auf dem Caanoo keine Waffe wechseln kann. :-(

EDIT: Das mit dem Waffenwechseln lässt sich allerdings leicht lösen,
einfach in der prboom.cfg in der Zeile

key_weapontoggle

den Wert 0x30 durch 0x61 ersetzen und schon können die Waffen mit der A Taste durchgeschaltet werden.

Benutzeravatar
Nupfi
10 Bit
Beiträge: 1536
Registriert: Mo Jun 08, 2009 20:48
Wohnort: Österreich

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#5 Beitrag von Nupfi » Di Okt 05, 2010 11:26

Slash hat geschrieben:PrBooM ist auch auf der Pandora nur ein Quickport. Und seit Monaten hat niemand den Steuer- und Dauerfeuerbug entfernt. Müssen wir mit leben...und halt NICHT spielen... :grrr:
Stimmt doch gar nicht. Ich spiel Doom ganz normal auf meiner Pandora mit PRBoom! Nichts dergleichen von Steuer und Dauerfeuerbug... :?:
// pandora's box has been opened //

GabeMAAAN
3 Bit
Beiträge: 13
Registriert: Mi Sep 08, 2010 19:23

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#6 Beitrag von GabeMAAAN » Di Okt 05, 2010 13:50

Hab mal neu runtergeldaen und siehe da, es klappt - auch die umbelegung per .cfg funzt gut, allerdings liegt jetzt Tür öffnen und Waffe wechseln aufm selben Knopf. Welche Bezeichnung tragen denn die Knöpfe des Caanoo wenn ich sie in der cfg belegen will?

Chris23235
3 Bit
Beiträge: 12
Registriert: Di Sep 14, 2010 11:20

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#7 Beitrag von Chris23235 » Di Okt 05, 2010 14:17

Sieh mal im Filearchiv nach, da habe ich eine neue cfg hochgeladen, auf ihr liegt Waffenwechseln auf der rechten Schultertaste, während die linke Schultertaste als Strafe modifier funktioniert, das heißt, wird sie gedrückt gehalten kann man mit links und rechts strafen.
Es ist, denke ich auch möglich Waffenwechseln auf die Home Taste zu legen, allerdings kenne ich deren Wert nicht, dann hätte man wieder zwei Strafe Tasten zur Verfügung.

GabeMAAAN
3 Bit
Beiträge: 13
Registriert: Mi Sep 08, 2010 19:23

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#8 Beitrag von GabeMAAAN » Mi Okt 06, 2010 03:05

Cool Danke!

Wär aber mal ne Idee unter FAQ ne Liste reinzusetzen wie die Tasten des CAANOO gemappt sind; welchen Wert sie haben - dann kann man das in Zukunft selbst machen. Oder?

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: PrBoom - kein Fullscreen

#9 Beitrag von EvilDragon » Mo Okt 11, 2010 09:55

Slash hat geschrieben:PrBooM ist auch auf der Pandora nur ein Quickport. Und seit Monaten hat niemand den Steuer- und Dauerfeuerbug entfernt. Müssen wir mit leben...und halt NICHT spielen... :grrr:
Errm? Pickle hat doch alle prboom Ports in den letzten zwei Wochen regelmäßig aktualisiert?
Da ist lang nix mehr mit Steuerbug...
Bild

Antworten

Zurück zu „Caanoo - Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast