WIZ Aufladekabel

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
busterflex
4 Bit
Beiträge: 18
Registriert: Do Jan 27, 2011 17:53

WIZ Aufladekabel

#1 Beitrag von busterflex » Do Mai 17, 2012 14:33

Hallo zusammen!
Hat jemand noch ein WIZ Aufladekabel irgendwo rumliegen?
Bräuchte eines!...Wäre schön wenn mir jemand eines verkaufen würde.
Vielen Dank für Eure Hilfe!
:-( :wiz:

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: WIZ Aufladekabel

#2 Beitrag von Akabei » Do Mai 17, 2012 18:27

Unterscheidet sich das in irgendeiner Weise vom Caanoo Kabel? Wenn nicht, dann hätte ich hier noch eins überzählig.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
Infinity
11 Bit
Beiträge: 2429
Registriert: Fr Mär 11, 2011 17:21
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

WIZ Aufladekabel

#3 Beitrag von Infinity » Do Mai 17, 2012 20:35

Ich kann den Wiz nicht mit dem Caanoo Kabel Laden.

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: WIZ Aufladekabel

#4 Beitrag von andymanone » Do Mai 17, 2012 20:46

Sind im Prinzip die gleichen Kabel, aber am Wiz/Caanoo-Stecker unterschiedlich belegt.

Theroretisch könntest Du das Caanoo-Kabel nehmen und die Pins passend für den Wiz umlöten.

Oder Du fragst ED (oder im Service Center ) ob die noch ein Wiz-Kabel für Dich haben..

ED hat sowas bestimmt noch über ;)

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
yoshi41dragon
8 Bit
Beiträge: 321
Registriert: Fr Jan 22, 2010 20:21
Wohnort: ประเทศสวิสเซอร์แลนด์

Re: WIZ Aufladekabel

#5 Beitrag von yoshi41dragon » Do Mai 17, 2012 21:38

Interessanterweise geht's umgekehrt. Ich verwende das Wiz Kabel für beide Geräte. Das Caanoo Kabel liegt noch unbenutzt in der OVP.
Emulator Packs und Fact Sheets für Wiz, Caanoo, Dingoo and Pandora.

busterflex
4 Bit
Beiträge: 18
Registriert: Do Jan 27, 2011 17:53

Re: WIZ Aufladekabel

#6 Beitrag von busterflex » Fr Mai 18, 2012 06:56

Hab mal gerade ED gefragt, er sollte noch eines haben....Wäre super...!!! Habe das Caanoo Kabel rumliegen und leider kein WIZ Kabel mehr.... X-(
Geht wirklich nur mit dem Caanoo Kabel in eine Richtung und mit dem WIZ in beide....
Greetz

Antworten

Zurück zu „Caanoo - Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast