K1 GBA

Retro-Gaming-Hardware, die kein eigenes Forum hat
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6024
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#76 Beitrag von matzesu » Di Jan 12, 2016 07:06

Das ist ja das komische, beim alten weissen hab ich ein paar Paletten von Hand verladen, da war mir noch klar warum das so war, aber bei dem hier eigendlich nicht,
Ich hatte den am Wochenende dabei und er hat noch gelaufen und gestern auch wie immer in der Seitentasche von der Hose und heute Morgen wo ich was testen wollte war das dann so..
Gut dann war es das erst mal für mich mit den Revos, ich hoffe ich kann die Save Datei auch auf der Pandora verwenden und warte auf die Pyra..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#77 Beitrag von EvilDragon » Di Jan 12, 2016 09:24

Oh je, wie schaffst Du das...? Meiner ist immer noch einwandfrei und ich habe auch noch nicht gehoert, dass das sonst schonmal passiert ist.. ich werde jetzt mal schauen, ob ich nicht irgendwo die Displays auftreiben kann...
Bild

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6024
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#78 Beitrag von matzesu » Di Jan 12, 2016 09:35

Nunja vieleicht darf man die einfach nicht jedes Mal in der Hosentasche mitnehmen..
Aber komisch das das bei dem Geràt immer passiert und bei meinem Handy und dem Ipod Touch nie..
Gut ich reaktiviere erst mal die Pandora, die ist für sowas wirklich sicherer weil das Display ja innen im zugeklappten Gehäuse ist..
Und sobald die Pyra raus ist trage ich diese auch jeden Tag..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#79 Beitrag von stoni » Mi Mai 25, 2016 15:16

Wo bekommt man denn diesen schönen Bootscreen her?
Dateianhänge
Bild.JPG
Bild.JPG (300.38 KiB) 3482 mal betrachtet

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#80 Beitrag von EvilDragon » Do Mai 26, 2016 06:50

Ist bei meinen Geraeten vorinstalliert, kann ich Dir aber auch zuschicken.
Bild

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6024
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#81 Beitrag von matzesu » Do Mai 26, 2016 07:34

Das wäre ja ein Grund für ein 3tes Gerät..
Aber wenn meine 2 wieder repariert sind reicht das erst mal..
Ich fürschte aber, die Displays haben auch eine Mindestmenge von 1000 wie bei den Pyra Teilen..
Als GBA für Unterwegs hat die Pandora momentan ja auch ihre Vorteile...
Und dieses Jahr kommt ja auch die Pyra..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#82 Beitrag von stoni » Do Mai 26, 2016 16:04

@ED: Klar nehm ich sofort (hab meinen ja von Dir, allerdings ist das noch ein weisser ) :-)

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#83 Beitrag von stoni » Sa Jun 11, 2016 11:29

ED hat mich vergessen :-???

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4986
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: K1 GBA

#84 Beitrag von IngoReis » Sa Jun 11, 2016 11:37

stoni hat geschrieben:ED hat mich vergessen :-???
Ja und ich wurde schon seit Februar vergessen mit dem Pyra Akku den er mir schicken wollte.
Zudem bekomme ich noch sogar eine Pandora von ihm die ich Cloudand abkaufte und die bei ihm ist seit paar Monaten.
So einen kleinen Displayportclip wollte ich noch...
...
...
...
...aber momentan ist EvilDragon wohl echt überfordert oder er ignoriert uns einfach.

Gefallen tut mir sowas auch nicht.
Seit Monaten vergessen zu werden.
Er wollte noch eine Adressbestätigung...die gab ich ihm prompt danach über das Shopsystem und seitdem nix mehr gehört.

Seitdem hab ich auch nix mehr in seinem Shop bestellt weil ich einfach beleidigt bin.
Ich gehöre halt ned zu den Leuten die ständig nachboren wo die Sachen bleiben.

Hoffen wir dass bei der Pyra der Support wieder besser wird sonst sehe ich schwarz für die.

Leider bist du nicht der Einzige der "vergessen" wurde..ich wurde schon mehrmals erfolgreich "vergessen/verdrängt/auf nachher verschoben"
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: K1 GBA

#85 Beitrag von EvilDragon » Do Jun 16, 2016 06:56

Nicht vergessen, nur weiss ich vor lauter Arbeit leider grad nicht, wo mir der Kopf steht. Es ist gerade zuviel gleichzeitig zu machen, leider kann ich mir angestelltes Personal erst dann leisten, wenn die Pyra im Verkauf ist - bis dahin brauch ich jeden Cent...

Bin halt halt auch nur ein Mensch, Zeit ist begrenzt und irgendwann bin ich auch ausgelaugt (bin in den letzten Wochen nachts oft vorm PC bei der Arbeit einfach weggepennt...)

Ist nicht boes gemeint, aber irgendwann gehts halt nicht mehr.

Ich schau, dass ich beides heute noch erledige, dann kann ichs von meiner To-Do-Liste streichen.

Sorry dafuer.

-- 16 Jun 2016 12:53 --

Hier im Anhang sind die benötigten Dateien.

Einfach ins Hauptverzeichnis der SD-Karte kopieren.
Dateianhänge
bg.jpg
bg.jpg (5.13 KiB) 3240 mal betrachtet
userlogo.jpg
userlogo.jpg (14.03 KiB) 3240 mal betrachtet
Bild

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#86 Beitrag von stoni » Do Jun 16, 2016 14:53

Danke ED :-)
Und damit Du Dir auch mal eine Pause gönnst, hab ich was in die Kaffeekasse getan.

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4986
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: K1 GBA

#87 Beitrag von IngoReis » Do Jun 16, 2016 18:05

Hab die Meldung bekommen dass was unterwegs ist zu mir.
Vielen Dank..mit dem kleinen Clips bekomme ich
vielleicht sogar eine Rebirth Pandora zum Laufen. :-)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Lutz
6 Bit
Beiträge: 103
Registriert: Mo Jun 17, 2013 13:29

Re: K1 GBA

#88 Beitrag von Lutz » Mi Sep 21, 2016 16:24

Wie lang ist eigentlich der TV-Kabel?

Benutzeravatar
stoni
9 Bit
Beiträge: 924
Registriert: Fr Nov 10, 2006 08:53
Wohnort: Dresden

Re: K1 GBA

#89 Beitrag von stoni » Mi Sep 21, 2016 16:48

ca. 1,50 Meter

Lutz
6 Bit
Beiträge: 103
Registriert: Mo Jun 17, 2013 13:29

Re: K1 GBA

#90 Beitrag von Lutz » Mi Sep 21, 2016 17:08

Danke für die Info!
1,5m könnte etwas kurz sein von der Coach... Kann man diesen vielleicht verlängern?

Antworten

Zurück zu „Retro-Gaming-Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast