Tonproblem mit Game Gadget V2

Alles über den GameGadget
Antworten
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
martin78
4 Bit
Beiträge: 21
Registriert: Sa Nov 21, 2009 05:08
Wohnort: Göppingen
Kontaktdaten:

Tonproblem mit Game Gadget V2

#1 Beitrag von martin78 » Fr Aug 08, 2014 02:24

Hallo zusammen habe ein kleines Tonproplem mit dem GBA Emulator und deas fürs Pc Engines wenn ich Spiel Starte kommt nur ganz leise oder gar kein Ton kann mir jemand helfen wie ich den Ton hören kann beim Pico Drive ist er auch zu leise aber man kann in hören weis jemand was ich bei den Einstellungen machen muß danke im vorraus für die Tipps :-???

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4878
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: Tonproblem mit Game Gadget V2

#2 Beitrag von IngoReis » Fr Aug 08, 2014 08:52

Also beim ReGBA hab ich ihn einfach starten müssen,dann beenden und gleich wieder starten.
Dann hatte ich Sound im GBA Emulator.
Vielleicht geht das mit den anderen ja auch,probiers mal ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Ravalino
3 Bit
Beiträge: 11
Registriert: Di Mai 13, 2014 19:25

Re: Tonproblem mit Game Gadget V2

#3 Beitrag von Ravalino » Fr Aug 08, 2014 11:03

Nach dem Neustart muss man zuerst ein Spiel mit irgendeinem Emulator starten und wieder den Emulator schließen....
danach ist der Sound da .... bis man wieder das GameGadget ausschaltet.

Benutzeravatar
IngoReis
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 4878
Registriert: Mo Jan 18, 2010 11:43
Wohnort: Ludwigshafen/Rhein

Re: AW: Tonproblem mit Game Gadget V2

#4 Beitrag von IngoReis » Fr Aug 08, 2014 11:20

Ja,ich finde den Bug echt gut.
In der Bahn will na ned jeder nebendrann das gedudel ;)
Über 355 Pandora Videos: Hier klicken
Pandora Qemu Spiele+Videos hier: Hier klicken
Pandora Qemu Wiki hat Antworten auf Fragen: Hier klicken
Freie QemuImages/Spiele/Betriebssysteme: Hier klicken
Windows 95 Pandora?Hier das Howto: Hier klicken

Benutzeravatar
Ravalino
3 Bit
Beiträge: 11
Registriert: Di Mai 13, 2014 19:25

Re: Tonproblem mit Game Gadget V2

#5 Beitrag von Ravalino » Sa Aug 09, 2014 05:54

Wenn ich die Lautstärke verändern will ... dann gehe ich auf. settings -> Soundmixer-> Output

0<>0 ist kein Sound
35<>35 ist sehr leise (hört man sicher in der Bahn auch nicht^^
mit select schließt man dem Soundmixer .. und es bleibt gespeichert bis man wieder das GG neu startet

Benutzeravatar
Raik
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1029
Registriert: Mi Nov 07, 2012 19:19
Wohnort: Nhg.
Kontaktdaten:

Re: Tonproblem mit Game Gadget V2

#6 Beitrag von Raik » Fr Aug 22, 2014 06:48

Muß das Teil so "summen/knistern" wenn das Teil einschaltet ist? Auch mit stummgeschaltetem Ton?

Benutzeravatar
A.Steiner
7 Bit
Beiträge: 150
Registriert: Fr Dez 21, 2007 18:33

Re: Tonproblem mit Game Gadget V2

#7 Beitrag von A.Steiner » Fr Aug 22, 2014 18:46

Ja! ;)

Ist völlig normal!!!!

Keine Ahnung warum, ist aber so.....

Benutzeravatar
Cyberterror666
8 Bit
Beiträge: 357
Registriert: So Mär 17, 2013 00:52
Wohnort: Welzheim bei Stuttgart

Re: Tonproblem mit Game Gadget V2

#8 Beitrag von Cyberterror666 » Fr Aug 29, 2014 11:51

Das hat meiner auch...der Game Gadget
Knistert und knackt sehr gern mal !
Ist kein Grund zur Sorge... ;)

Antworten

Zurück zu „GameGadget“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast