[TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

Neuigkeiten rund um die DragonBox Pyra
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Giggo
8 Bit
Beiträge: 501
Registriert: Do Okt 29, 2009 23:57
Wohnort: Österreich

[TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#1 Beitrag von Giggo » Mo Dez 15, 2014 18:53

Aaaand we're down to the two last issues on Pyras main PCB. They're not that important for testing, so we ordered parts and PCBs today :)
Uuuund da sind wir nur noch bei den letzten zwei Probleme auf dem Pyra-PCB. Diese sind nicht so wichtig zum testen, deshalb haben wir die Teile für die PCBs heute bestellt. :)

Special deal for German Pyra customers: I will be able to offer you an LTE mobile Internet flatrate (3GB) for about 8 EUR per month!
Spezial Angebot für Deutsche Pyra Käufer: Ich werde euch LTE Internet Flatrate (3GB) für 8€ im Monat anbieten können!



Quelle

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6016
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#2 Beitrag von matzesu » Mo Dez 15, 2014 18:59

1 € Billiger als meine Internet Flat bei O2, aber dafür 10 mal so stark..
Ich bin da hin und her gerissen, andererseits hab ich hier schon seit 12 Jahren eine Telefonnummer die ich im Schlaf auswendig weiss, und soviel GB verbrate ich selbst auf dem Android Smartphone, was dank der vielen Apps auch eigenhändig Daten sendet auch nicht..
Wenn man das später noch machen kann, wenn man die Pyra schon ein paar Monate hat, wurde ich erst mal meine eigene Sim benutzen

Das mit dem PCBs klingt gut, ich bin mal gespannt wann Global Components das fertig hat..

BTW: Kommt der Rohling auch von Global Components, oder wird der wo anders geschnitten und geätzt??

Fände am Ende mal ein paar Bilder aus der Pyra Produktion ganz töfte..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#3 Beitrag von EvilDragon » Mo Dez 15, 2014 19:55

Vorsicht: Das ist ein NUR-INTERNET-Angebot - ohne Telefonnummer!
Telefonieren geht also nicht (das würde sich im Angebot leider nicht rechnen).
Bild

Benutzeravatar
Elw3
8 Bit
Beiträge: 315
Registriert: Di Aug 10, 2010 20:23
Wohnort: Wesel NRW

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#4 Beitrag von Elw3 » Mo Dez 15, 2014 20:03

Nur internet? Wow sowas kenn ich ja gar nicht.
Wie soll das überhaut gehen?

3gb LTE klingt iwie nach Vodafone Tarif, lieg ich da richtig?
Bad Wolf

Benutzeravatar
matzesu
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 6016
Registriert: Fr Okt 24, 2008 09:08
Wohnort: Köllerbach (irgendwo in der nähe von saarbrücken (nördlich)
Kontaktdaten:

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#5 Beitrag von matzesu » Mo Dez 15, 2014 20:05

Hab ich mir auch etwa gedacht..
Dann bleib ich bei meinem O2 Tarif, aber ich werde dank der Pyra wohl wieder öffter unterwegs surven..
Wenn die Pyra Dual Sim wäre wär das was anderes: zum Telefonieren O2O, und zum surven dein Angebot..
Signaturanfang

Glücklicher Pandora Owner seit März 2011
Onkel seit Dezember 2010
Ich sollte mir was neues zum Warten suchen..
Dragonbox Pyra (Pandora2) Endlich was neues zum Warten :)
PSN ID: Matzesu
PSVITA, Pandora, 3DS ftw :)
Pandora : First Batch Pandora mit 256 mb Ram (reicht mir), Premium Update, Platingehäuse (Umbau) (sehr sehr schick)


Signaturende

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5963
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#6 Beitrag von Fusion_Power » Mo Dez 15, 2014 20:29

Ist mit den 3GB das Volumen gemeint? Wenn, dann nenne das Angebot dann bitte nicht "Flatrate" lieber ED, sowas machen nur die bösen Großkonzerne. :nope: Stößt mir eh schon jedesmal auf wenn ich den mittlerweile inflationär gebrauchten Begriff "Flatrate" in Zusammenhängen höre, wo es gar keine echte Flatrate ist.
Das 3GB Angebot scheint OK zu sein für den Preis und für einen Mobiltarif, keine Frage. Nur eben nicht unter dem Namen "Flatrate". ;)

Benutzeravatar
Elw3
8 Bit
Beiträge: 315
Registriert: Di Aug 10, 2010 20:23
Wohnort: Wesel NRW

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#7 Beitrag von Elw3 » Mo Dez 15, 2014 20:34

Dualsimadapter sollten kein problem sein sofern man Platz findet.
Diese haben meist ne simple flip flop schaltung die an den Strom gekoppelt ist: Einmal an/aus und schon wechselt die Karte.
Bad Wolf

Benutzeravatar
Elw3
8 Bit
Beiträge: 315
Registriert: Di Aug 10, 2010 20:23
Wohnort: Wesel NRW

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#8 Beitrag von Elw3 » Mo Dez 15, 2014 20:35

Fusion_Power hat geschrieben:Ist mit den 3GB das Volumen gemeint? Wenn, dann nenne das Angebot dann bitte nicht "Flatrate" lieber ED, sowas machen nur die bösen Großkonzerne. :nope: Stößt mir eh schon jedesmal auf wenn ich den mittlerweile inflationär gebrauchten Begriff "Flatrate" in Zusammenhängen höre, wo es gar keine echte Flatrate ist.
Das 3GB Angebot scheint OK zu sein für den Preis und für einen Mobiltarif, keine Frage. Nur eben nicht unter dem Namen "Flatrate". ;)
Es ist ne Flatrate! Wenn auch gedrosselt gehn mit sowas unendlich daten runter.
Bad Wolf

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#9 Beitrag von Johnson r. » Mo Dez 15, 2014 21:49

Ich find das Angebot super, ich glaub, da wäre ich sofort dabei
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#10 Beitrag von EvilDragon » Di Dez 16, 2014 00:40

Elw3 hat geschrieben:Nur internet? Wow sowas kenn ich ja gar nicht.
Wie soll das überhaut gehen?

3gb LTE klingt iwie nach Vodafone Tarif, lieg ich da richtig?
Richtig.
Bild

Benutzeravatar
EvilDragon
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9405
Registriert: Mo Aug 01, 2005 21:22
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#11 Beitrag von EvilDragon » Di Dez 16, 2014 00:41

Elw3 hat geschrieben:
Fusion_Power hat geschrieben:Ist mit den 3GB das Volumen gemeint? Wenn, dann nenne das Angebot dann bitte nicht "Flatrate" lieber ED, sowas machen nur die bösen Großkonzerne. :nope: Stößt mir eh schon jedesmal auf wenn ich den mittlerweile inflationär gebrauchten Begriff "Flatrate" in Zusammenhängen höre, wo es gar keine echte Flatrate ist.
Das 3GB Angebot scheint OK zu sein für den Preis und für einen Mobiltarif, keine Frage. Nur eben nicht unter dem Namen "Flatrate". ;)
Es ist ne Flatrate! Wenn auch gedrosselt gehn mit sowas unendlich daten runter.
Auch korrekt. Es wird auf 64kbit gedrosselt (also ISDN). Das reicht auf jeden Fall noch fuer emails und z.B. Forum im mobilen Modus.
Bild

Benutzeravatar
Johnson r.
11 Bit
Beiträge: 2539
Registriert: Mi Jun 09, 2010 10:33
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#12 Beitrag von Johnson r. » Di Dez 16, 2014 07:40

EvilDragon hat geschrieben:
Elw3 hat geschrieben:
Fusion_Power hat geschrieben:Ist mit den 3GB das Volumen gemeint? Wenn, dann nenne das Angebot dann bitte nicht "Flatrate" lieber ED, sowas machen nur die bösen Großkonzerne. :nope: Stößt mir eh schon jedesmal auf wenn ich den mittlerweile inflationär gebrauchten Begriff "Flatrate" in Zusammenhängen höre, wo es gar keine echte Flatrate ist.
Das 3GB Angebot scheint OK zu sein für den Preis und für einen Mobiltarif, keine Frage. Nur eben nicht unter dem Namen "Flatrate". ;)
Es ist ne Flatrate! Wenn auch gedrosselt gehn mit sowas unendlich daten runter.
Auch korrekt. Es wird auf 64kbit gedrosselt (also ISDN). Das reicht auf jeden Fall noch fuer emails und z.B. Forum im mobilen Modus.
Das gp2x Forum ist auch so schnell genug, auch ohne mobilen Modus
Bei Fehlern in meinen Beiträgen bitte ich um rasche Steinigung.
Nicht das Kapital, nicht die Maschinen und auch nicht die technischen Ideen sind maßgebend für den Erfolg oder Misserfolg wirtschaftlicher Arbeit. Die wesentliche Rolle spielt der Mensch.
Prof. Hugo Junkers

Benutzeravatar
Fusion_Power
12 Bit
Beiträge: 5963
Registriert: So Dez 25, 2005 16:33
Wohnort: zu Hause

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#13 Beitrag von Fusion_Power » Di Dez 16, 2014 14:57

EvilDragon hat geschrieben: Auch korrekt. Es wird auf 64kbit gedrosselt (also ISDN). Das reicht auf jeden Fall noch fuer emails und z.B. Forum im mobilen Modus.
Naja, ist Auslegungssache. Wenns nicht mehr kostet sobald es über das angegebene Daten-Volumen hinaus geht, ist das noch halbwegs verschmerzbar. Ich hatte noch bis 2009 ein 56K Modem und zumindest damals konnte man noch halbwegs im Web surfen, wenn man den Browser etwas optimierte und Seiten nur das nötigste darstellen ließ. ;) Komfortabel ist aber was anderes.

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#14 Beitrag von Akabei » Di Dez 16, 2014 20:31

Dabei soll es sich ja wohl nicht um den Hauptanschluss fürs Internet eines Haushalts handeln, sondern um eine Möglichkeit mit der Pyra günstig ins Netz zu kommen und dafür ist das Angebot mehr als in Ordnung.

Zugegebenermaßen können 3GB bei regelmäßiger YouTube-Nutzung recht schnell weg sein, aber dann muss man sich eben eine echte Flatrate besorgen.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Benutzeravatar
Elw3
8 Bit
Beiträge: 315
Registriert: Di Aug 10, 2010 20:23
Wohnort: Wesel NRW

Re: [TS-16] Twitter-Snippets [14.12.15]

#15 Beitrag von Elw3 » Di Dez 16, 2014 20:53

Hallo? Ich nutz dauerhaft 7KB, bei uns gibt es nämlich keine Telefonleitungen die internet liefern.
Solange keine großen Bilder drin geht geht jede Seite unter 1 Sek auf.
Bad Wolf

Antworten

Zurück zu „Pyra - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast