Euer Schreibtisch/Arbietsplatz/

Die Small-Talk-Ecke.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
B2m
7 Bit
Beiträge: 208
Registriert: Do Nov 03, 2005 00:48

#46 Beitrag von B2m » Fr Jan 13, 2006 14:33

*g*
Ein Staubsauger ist ein Gerät, um den Boden zu reinigen, ist von Zeit zu Zeit mal ganz praktisch ;)

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#47 Beitrag von Elektranox » Fr Jan 13, 2006 22:10

http://elektranox.dyndns.org/homepage/i ... G_0100.JPG
http://elektranox.dyndns.org/homepage/i ... G_0101.JPG
http://elektranox.dyndns.org/homepage/i ... G_0102.JPG

Je nachdem was ich mache packe ich halt noch meine externe Hardware aus (TV-Karte, DVD-Brenner, Gamepad, ...)

Benutzeravatar
BestNrXYZ
8 Bit
Beiträge: 372
Registriert: Do Nov 17, 2005 12:22
Wohnort: Oberhausen

#48 Beitrag von BestNrXYZ » Fr Jan 13, 2006 22:37

Na, dann will ich auch mal...

Bild

Greetz
BNrXYZ
GP2X - F100, FW 1.4.0 - GP2XV127 - 1072
SD-Karte von Silicon Power, 1 GB, 66x Ultima II; Netzteil Vivanco TW 1200XR, 3V, 1200 mA
FW-Update 1.0.1 => 1.2.0 => 1.4.0 => Open2X + Arts U-Boot mit extre_me_emory 256MB-SD-Karte: OK

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

#49 Beitrag von Elektranox » Fr Jan 13, 2006 22:57

irgendwie seid ihr voll die freaks mit den ganzen Bildschirmen :lol:

Benutzeravatar
BestNrXYZ
8 Bit
Beiträge: 372
Registriert: Do Nov 17, 2005 12:22
Wohnort: Oberhausen

#50 Beitrag von BestNrXYZ » Fr Jan 13, 2006 23:04

Elektranox hat geschrieben:irgendwie seid ihr voll die freaks mit den ganzen Bildschirmen :lol:
Bin kein Freak, aber achte mal auf die Anzahl der Patchkabel am Switch rechts oben :D Da hängt noch mehr dran, z.B. eine Dreambox ...

Greetz
BNrXYZ

P.S. Masse allein zählt nicht, ich weiß :)
GP2X - F100, FW 1.4.0 - GP2XV127 - 1072
SD-Karte von Silicon Power, 1 GB, 66x Ultima II; Netzteil Vivanco TW 1200XR, 3V, 1200 mA
FW-Update 1.0.1 => 1.2.0 => 1.4.0 => Open2X + Arts U-Boot mit extre_me_emory 256MB-SD-Karte: OK

Benutzeravatar
lockwood
8 Bit
Beiträge: 300
Registriert: Di Dez 27, 2005 13:06
Wohnort: Almere-Buiten, Faunabuurt, Leeuwstraat 70
Kontaktdaten:

Mein arbeitsplatz

#51 Beitrag von lockwood » Sa Jan 14, 2006 20:16

AMD BE-2350, 4GB DDR2-800, 8600GT, Ubuntu 7.10
______________________________
GP2X MK2 310mhz

Benutzeravatar
IceOnly
8 Bit
Beiträge: 455
Registriert: Di Sep 13, 2005 20:09
Wohnort: /mnt/sd/
Kontaktdaten:

Re: Mein arbeitsplatz

#52 Beitrag von IceOnly » Sa Jan 14, 2006 23:15


Mein gott wenn links so lang sind da nn macht die mit {URL=http://blabla}Bild1{/URL} sonst wird eine zeile viel zulang.

{ und } natürlcih durch [ und ] ersetzen.

PS: Will eure Stuhle sehe nmann :D Die sind doch das a und o am Arbeitsplatz :)

MfG
IceOnly

Benutzeravatar
Elektranox
10 Bit
Beiträge: 1769
Registriert: Sa Dez 03, 2005 10:41
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Re: Mein arbeitsplatz

#53 Beitrag von Elektranox » So Jan 15, 2006 00:48

IceOnly hat geschrieben: PS: Will eure Stuhle sehe nmann :D Die sind doch das a und o am Arbeitsplatz :)
http://elektranox.dyndns.org/homepage/i ... G_0101.JPG

Die Lehne ist abgebrochen daher die Decke ^_^

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

#54 Beitrag von sbock » So Jan 15, 2006 01:16

Ikea :P
Bild

Benutzeravatar
BoeserAffe
6 Bit
Beiträge: 122
Registriert: Do Feb 02, 2006 00:02
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

#55 Beitrag von BoeserAffe » Do Feb 16, 2006 23:52

Bild
Das ist mein Arbeitplatz ist noch ganz ordentlich habe en neuen Schreibtisch
Retro Forever

Benutzeravatar
B4N5H33
9 Bit
Beiträge: 512
Registriert: Fr Feb 03, 2006 21:53
Wohnort: kölle
Kontaktdaten:

#56 Beitrag von B4N5H33 » Fr Feb 17, 2006 00:16

hab den thread grad erst entdeck und muss feststellen: der trend geht klar zum zwei-pc und dritt-monitor...bin da auch keine ausnahme (bilder folgen)
...wenn man keine ahnung hat, einfach mal fresse halten!

Bild

tracer87
7 Bit
Beiträge: 163
Registriert: Mi Nov 16, 2005 18:04
Wohnort: Braunschweig

#57 Beitrag von tracer87 » Fr Feb 17, 2006 07:40

B4N5H33 hat geschrieben:hab den thread grad erst entdeck und muss feststellen: der trend geht klar zum zwei-pc und dritt-monitor...bin da auch keine ausnahme (bilder folgen)
das will ich doch meinen, KVM-Switches sind viel zu umständlich...
Linux is like a tent: no windows, no gates but an apache inside.

Benutzeravatar
JohnDavidson
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 1020
Registriert: Mi Aug 17, 2005 21:28
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

#58 Beitrag von JohnDavidson » Fr Feb 17, 2006 13:54

Hmm ich finde KVM-Switches da irgendwie besser, mehrere Monitore muss nicht sein.
Erst wenn man an mehren PCs gleichzeitig arbeiten muss, würde ich mir einen zweiten holen.
mfg. MasterLinux© Inside

MasterLinux.Blog
Openhandhelds.de

Benutzeravatar
dedeibel
9 Bit
Beiträge: 521
Registriert: Sa Okt 08, 2005 11:13
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

#59 Beitrag von dedeibel » Fr Feb 17, 2006 15:18

Nicht mehr Rechner an einen Monitor, sondern mehr Monitore an eine Rechner. :D
Die Schönheit des Programmierens.
Es ist ein Spiel, dass dich mehr fesselt als Schach, bei dem du deine eigenen Regeln
aufstellen kannst, und bei dem am Ende das herauskommt, was du daraus machst.

- Just for fun, Linus Torvalds

Benutzeravatar
HardcoreGT
4 Bit
Beiträge: 23
Registriert: Mi Nov 16, 2005 19:37
Wohnort: Hillberghausen
Kontaktdaten:

#60 Beitrag von HardcoreGT » Fr Feb 17, 2006 15:24

Bild


bissl chaos :D

Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste