[Wiz] Firmware 1.2.6

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
Marko
6 Bit
Beiträge: 65
Registriert: Do Mai 27, 2010 09:27

[Wiz] Firmware 1.2.6

#1 Beitrag von Marko » Fr Sep 17, 2010 08:30

Die Firmware 1.2.6 ist draussen:

http://www.fungp.com/cu/dp_l.asp

1. Performance Improvement
A. Clock Settings
B. SD Card in/out adjustment

2. Function Addition
A. WiFi connection


Hat die schon jemand aufgespielt?

Gruß,
Marko
Bild

Benutzeravatar
mokus
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Dez 11, 2006 17:05

Re: Firmware 1.2.6

#2 Beitrag von mokus » Fr Sep 17, 2010 10:32

Versuche es gleich mal...
Die Borg besitzen weder Ehre noch besitzen sie Mut – das ist unser größter Vorteil.
- Lieutenant Commander Worf

Benutzeravatar
AMARETTO
4 Bit
Beiträge: 24
Registriert: Do Apr 29, 2010 08:21
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.2.6

#3 Beitrag von AMARETTO » Fr Sep 17, 2010 11:46

hallo marko
ich hab sie schon aufgespielt ohne probleme dauert ca 10 min.
mein eindruck das alles ein bissl schneller geht .wlan konnte ich noch nicht testen ,
ansonsten bin ich zufrieden.

mfg amaretto

Benutzeravatar
Marko
6 Bit
Beiträge: 65
Registriert: Do Mai 27, 2010 09:27

Re: Firmware 1.2.6

#4 Beitrag von Marko » Fr Sep 17, 2010 12:05

Der Bootvorgang ist vermutlich nicht beschleunigt, oder?
Bild

Benutzeravatar
mokus
5 Bit
Beiträge: 50
Registriert: Mo Dez 11, 2006 17:05

Re: Firmware 1.2.6

#5 Beitrag von mokus » Fr Sep 17, 2010 13:03

Ne nich wirklich, bie mir dauert es immer noch eine ewigkeit...
Die Borg besitzen weder Ehre noch besitzen sie Mut – das ist unser größter Vorteil.
- Lieutenant Commander Worf

Benutzeravatar
Ghanji
8 Bit
Beiträge: 280
Registriert: Mi Feb 08, 2006 21:00

Re: Firmware 1.2.6

#6 Beitrag von Ghanji » Fr Sep 17, 2010 13:36

immerhin tut sich etwas...
leider funzt auch hier die autorun geschichte lediglich beim boot. => gmenu2x immer noch nicht nutzbar :(
Bild

Benutzeravatar
RMfast
9 Bit
Beiträge: 689
Registriert: Di Dez 09, 2008 19:26
Wohnort: Bonn

Re: Firmware 1.2.6

#7 Beitrag von RMfast » Fr Sep 17, 2010 17:36

Ehmm... man sollte dazu schreiben das es eine WIZ-Firmware ist, könnte sein das es den Caanoo nicht gut tut... (nicht das jemand versucht die Firmware auf dem Caanoo zu installieren!) ;)

Benutzeravatar
acrid
3 Bit
Beiträge: 15
Registriert: Mo Dez 07, 2009 08:57

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#8 Beitrag von acrid » Fr Sep 17, 2010 19:36

Na toll. Ich wollte das Update machen, 1 halbe Stunde lang stand auf dem Screen "Firmware Upgrade" oder sowas und jetzt geht er nicht mehr an. Das Bild bleibt schwarz. Und jetzt?

:-((

Benutzeravatar
AMARETTO
4 Bit
Beiträge: 24
Registriert: Do Apr 29, 2010 08:21
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#9 Beitrag von AMARETTO » Fr Sep 17, 2010 20:00

hallo @acrid
einfach noch mal probieren .ich denke mal das du den wiz hast und nicht den caanoo.

Einfach runterladen enpacken auf eine lehre sd card über 1 gb rechte schulter taste drücken 10-15 min warten fertig :juhu:

mfg amaretto

Benutzeravatar
felix330
Forum Team
Forum Team
Beiträge: 505
Registriert: Do Mär 13, 2008 15:30

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#10 Beitrag von felix330 » Fr Sep 17, 2010 20:18

acrid hat geschrieben:Na toll. Ich wollte das Update machen, 1 halbe Stunde lang stand auf dem Screen "Firmware Upgrade" oder sowas und jetzt geht er nicht mehr an. Das Bild bleibt schwarz. Und jetzt?

:-((
Kommt auch kein GPH Logo mehr? Das klingt schlecht, ist bei mir auch einmal passiert. Ich würde mich mal an das as-Center wenden.

Benutzeravatar
Cyrax
9 Bit
Beiträge: 584
Registriert: Mi Jul 22, 2009 15:10
Wohnort: Lübeck

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#11 Beitrag von Cyrax » Fr Sep 17, 2010 20:31

Bei mir verlief gerade der Update auf Anhieb reibungslos, wirklichen Performanceanstieg merke ich aber nicht (und WLAN kann ich nicht testen).

Benutzeravatar
acrid
3 Bit
Beiträge: 15
Registriert: Mo Dez 07, 2009 08:57

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#12 Beitrag von acrid » Fr Sep 17, 2010 20:52

felix330 hat geschrieben:
acrid hat geschrieben:Na toll. Ich wollte das Update machen, 1 halbe Stunde lang stand auf dem Screen "Firmware Upgrade" oder sowas und jetzt geht er nicht mehr an. Das Bild bleibt schwarz. Und jetzt?

:-((
Kommt auch kein GPH Logo mehr? Das klingt schlecht, ist bei mir auch einmal passiert. Ich würde mich mal an das as-Center wenden.
Jo, GPH Logo kommt nicht mehr. Hat es jemand schon mal mit dieser Methode versucht: http://www.gp32x.com/board/index.php?/t ... -firmware/ ?

Benutzeravatar
Käptn78
3 Bit
Beiträge: 14
Registriert: Do Jul 08, 2010 06:28
Wohnort: Berlin

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#13 Beitrag von Käptn78 » Fr Sep 17, 2010 21:35

die Installation funktionierte bei mir reibungslos ... allerdings macht Temper mit der neuen Firmware Probleme (Sound ) ... schade ... :-( bei anderen Emulatoren hab ich noch keine Fehler entdeckt

Edit:
:huh: wollte der neuen Firmware ne zweite Chance geben und habe sie noch einmal installiert ...
seltsamerweise läuft Temper nun ohne Probleme ... obwohl ich nichts verändert habe. :huh:
Wollte das nur bemerkt haben ;-)
Zuletzt geändert von Käptn78 am Do Sep 23, 2010 07:39, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Ghanji
8 Bit
Beiträge: 280
Registriert: Mi Feb 08, 2006 21:00

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#14 Beitrag von Ghanji » Fr Sep 17, 2010 22:02

Ich konnte ebenfalls ohne Probleme updaten...
Bild

Benutzeravatar
knotenpunkt
9 Bit
Beiträge: 969
Registriert: Do Dez 18, 2008 18:04
Wohnort: Bochum

Re: [Wiz] Firmware 1.2.6

#15 Beitrag von knotenpunkt » Sa Sep 18, 2010 00:48

Ich sehe keine Vorteile für mich gegenüber der alten Firmware. Mein Wiz ist gerade aus der Reperatur zurück und momentan läuft alles super und so wie es soll. Keine Lust, dass sich mit dem Update irgendwas ändern könnte und dadurch irgendwas nicht mehr so funktioniert, wie vorher. Daher belibe ich wohl erstmal bei der alten Firmware.

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste