Firmware 1.01

Neuigkeiten rund um den Wiz.
Autor
Nachricht
Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#16 Beitrag von andymanone » Do Mai 28, 2009 15:32

Hmm, hatte mir mehr erhofft <_< .
Trotzdem DANKE :)

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Firmware 1.01

#17 Beitrag von sbock » Do Mai 28, 2009 17:45

Das Update hat folgende von mir getestete Verbesserungen:

-Das Hauptmenu hat nun kein Tearing mehr
-Verbesserte Videowiedergabe bei höheren Bitraten

Weitere Tests folgen...

Edit: Die dritte Neuerung soll Fehler des eingebauten NAND Speichers beheben. Genaueres weiß ich aber noch nicht.
Zuletzt geändert von sbock am Do Mai 28, 2009 17:53, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
RMfast
9 Bit
Beiträge: 689
Registriert: Di Dez 09, 2008 19:26
Wohnort: Bonn

Re: Firmware 1.01

#18 Beitrag von RMfast » Do Mai 28, 2009 17:46

Vorsicht!!!!! die neue Firmware hat Probleme !!!! <_< ------EDIT :: Firmware Geht doch die gp2xpatch-wiz-1.0.1.tar.gz darf nicht entpackt werden sonder muss so auf die SD Karte gelegt werden !!!

Ich habe meine 265 MB SD Karte mit der Neuen Firmware aus dem WIZ Archive beladen und die rechte Schultertaste gedrückt und so sieht mein Ergebnis aus ich würde mit der neuen Firmware noch warten!!!


weil nichts geht mehr!!!!!
Dateianhänge
und Menü danach.jpg
und Menü danach.jpg (213.77 KiB) 1591 mal betrachtet
Firmware Upgrade.jpg
Firmware Upgrade.jpg (97.26 KiB) 1595 mal betrachtet
Zuletzt geändert von RMfast am Do Mai 28, 2009 18:08, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Firmware 1.01

#19 Beitrag von sbock » Do Mai 28, 2009 17:48

Du must in dem Bild mit dem verzerrten Bildschirm einfach "B" drücken. Dann geht es weiter.

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Firmware 1.01

#20 Beitrag von Screeny » Do Mai 28, 2009 17:48

Ja, das kam bei mir auch!
Ich hab dann einfach B gedrückt und mehrmals R :D
Dann gings ;)

EDit:
Habe mit der neuen FW keine Probleme!
Im Gegenteil: Nun läuft auch der SNES Emu (nicht der PocketSnes sondern der sneswiz) !
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
RMfast
9 Bit
Beiträge: 689
Registriert: Di Dez 09, 2008 19:26
Wohnort: Bonn

Re: Firmware 1.01

#21 Beitrag von RMfast » Do Mai 28, 2009 17:56

Auch nicht besser ich sehe jetzt zwar die Schrift aber keine Icons geschweige ein Hintergrund

Benutzeravatar
Screeny
11 Bit
Beiträge: 3903
Registriert: Di Okt 14, 2008 18:48
Wohnort: Wiesbaden

Re: Firmware 1.01

#22 Beitrag von Screeny » Do Mai 28, 2009 17:58

RMfast hat geschrieben:Auch nicht besser ich sehe jetzt zwar die Schrift aber keine Icons geschweige ein Hintergrund
Komisch o.o

Drück einfach mal B und R und Menu :D
Ich weiß nicht mehr, welche Kombi es war, aber es hat funktioniert ;)
Neues Projekt: Cosvalley.de - Deine Cosplaycommunity

Benutzeravatar
sbock
11 Bit
Beiträge: 2389
Registriert: Do Dez 22, 2005 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Firmware 1.01

#23 Beitrag von sbock » Do Mai 28, 2009 17:59

Führe das Update noch einmal aus. Es werden beim Patchen das Menu und alle Skins aktualisiert. Wird hier das Update unterbrochen fehlen die Icons und Hintergründe.
Zuletzt geändert von sbock am Do Mai 28, 2009 18:06, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
RMfast
9 Bit
Beiträge: 689
Registriert: Di Dez 09, 2008 19:26
Wohnort: Bonn

Re: Firmware 1.01

#24 Beitrag von RMfast » Do Mai 28, 2009 18:04

Ah OK es war wohl mein Fehler ich durfte die.... gp2xpatch-wiz-1.0.1.tar.gz …..nicht entpackt auf die SD Karte legen :|
Zuletzt geändert von RMfast am Do Mai 28, 2009 18:19, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#25 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 18:08

XD Richtig! ^_^

Soo hab auch die Firmware upgedatet, ging ganz einfach:

1. Alles auf die SD-KArte kopieren (nicht die tar.gz entpacken)
2. Während des Bootvorganges b gedrückthalten so lange bis firmware patching kommt.
3. Fertig, neue Firmware ist drauf


BTW: meine Videos laufen jetzt flüssig auf der wiz, die haben also auch was am Video-Player gemacht!
BildBild

Benutzeravatar
vitus
7 Bit
Beiträge: 143
Registriert: Do Sep 22, 2005 11:06
Wohnort: Bielefeld

Re: Firmware 1.01

#26 Beitrag von vitus » Do Mai 28, 2009 18:50

Phett - bei mir hats auch geklappt. Die Videos rennen - Juhuu! Und der C64 läuft auch...
So langsam gefällt mir das Teil richtig gut. :wiz: :lol:

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#27 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 19:22

So, ich hab mal mir ein blaues Thema gemacht, ich fand das orange zu grässlich.

Bild

Einfach Ordner auf die SD-Karte schieben und dann mit der wiz die die install.gpu auswählen. Viel Spaß!
[DOWNLOAD]


--------------------
Das ist der Standard-Skin falls euch meiner nicht gefällt oder ihr etwas selber machen wollt.

http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz ... ,0,0,50,58
Zuletzt geändert von hans-wurst am Do Mai 28, 2009 19:37, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#28 Beitrag von andymanone » Do Mai 28, 2009 19:33

hans-wurst hat geschrieben:So, ich hab mal mir ein blaues Thema gemacht, ich fand das orange zu grässlich.

Einfach Ordner auf die SD-Karte schieben und dann mit der wiz die die install.gpu auswählen. Viel Spaß!
[DOWNLOAD]


--------------------
Das ist der Standard-Skin falls euch meiner nicht gefällt oder ihr etwas selber machen wollt.

http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz ... ,0,0,50,58
Das ist ja WIZ´ig :D !
Mein MK0 hatte schon im Menü die Auswahl zwischen orangem UND blauem Theme :wink: !

Gtx.,
andY

Benutzeravatar
hans-wurst
9 Bit
Beiträge: 790
Registriert: Do Jul 13, 2006 17:20

Re: Firmware 1.01

#29 Beitrag von hans-wurst » Do Mai 28, 2009 19:37

Hö? Wie haste das denn gemacht?
BildBild

Benutzeravatar
andymanone
10 Bit
Beiträge: 1504
Registriert: Fr Nov 16, 2007 13:58
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Firmware 1.01

#30 Beitrag von andymanone » Do Mai 28, 2009 20:06

hans-wurst hat geschrieben:Hö? Wie haste das denn gemacht?
So wie ED, siehe:

Bild

:)

Gtx.,
andY

Antworten

Zurück zu „Wiz - News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste