PDF Dateien nur Error

Du hast Probleme? Frage hier - und Dir wird geholfen!
Antworten
Autor
Nachricht
Luebecktom
7 Bit
Beiträge: 156
Registriert: Sa Mai 04, 2013 18:31

PDF Dateien nur Error

#1 Beitrag von Luebecktom » So Mai 19, 2013 21:18

Das sich Amiga Sachen schwer Emulieren lassen kann ich gut verstehen, aber das Ding öffnet nicht mal PDF Dateien. Es sind ganz einfache PDF Dateien (EBooks), einige nicht einmal 3 MB groß. Aber egal welches PDF ich über den von Yoshi bereitgestellten Reader öffne, es kommt grundsätzlich Error. Man o man. Hat jemand Erfahrungen mit PDF auf Caanoo?

Benutzeravatar
kuru
10 Bit
Beiträge: 1032
Registriert: Do Dez 04, 2008 09:13

Re: PDF Dateien nur Error

#2 Beitrag von kuru » Di Mai 21, 2013 11:14

Hab selbst keinen Caanoo.. schonmal versucht, den Reader erneut zu installieren?

Gibt's eine richtige Fehlermeldung, oder steht da wirklich nur "Error"?

Luebecktom
7 Bit
Beiträge: 156
Registriert: Sa Mai 04, 2013 18:31

Re: PDF Dateien nur Error

#3 Beitrag von Luebecktom » Di Mai 21, 2013 17:35

Hab den PDF Viewer neu installiert. Keine verbesserung. Die Fehlermeldung lautet: Error 1 loading document.

Zu groß sind die PDFe nicht nur ca. 500kb mit etwas mehr als 30 Textseiten und ein paar Grafiken.

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: PDF Dateien nur Error

#4 Beitrag von Akabei » Di Mai 21, 2013 18:04

Wenn ich mich recht entsinne müssen die pdf Dateien in einem ganz bestimmten Verzeichnis liegen (root?), damit der reader sie erkennt. Sieh die mal die readme Datei an, da sollte das drin stehen, bevor ich jetzt noch irgendwelchen Mist erzähle.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Luebecktom
7 Bit
Beiträge: 156
Registriert: Sa Mai 04, 2013 18:31

Re: PDF Dateien nur Error

#5 Beitrag von Luebecktom » Di Mai 21, 2013 19:18

Ich glaub es jetzt nicht, das Ding funzt. Warum bauen die bei "Laden Dokument" einen Gott verdammten Browser ein, wenn man e nur in einem Ordner sein darf. Frechheit. Aber läuft jetzt. Danke für den Tipp.

-- Di Mai 21, 2013 21:48 --

Ich will mal eines Sagen. Ich habe hier einen C64 mit DS2IEC und JiffyDos. Dann habe ich eine Amiga 1200 mit 68060 Prozessor mit 70 Mhz und 240 Mhz PowerPC, dazu eine Grafikkarte und eine SCSI Port an der Seite. Das alles natürlich im original Tastaturgehäuse (ok ist 5mm höher gelegt). Das alles ist von der Konfiguration her ein Witz gegenüber dem Caanoo. Aber ist voll OK, Daddeln tue ich e nicht soviel, ich hab meinen Spaß dabei die Kisten zum laufen zu bringen.

Benutzeravatar
Akabei
11 Bit
Beiträge: 2262
Registriert: Di Apr 05, 2011 15:35
Wohnort: Braunschweig

Re: PDF Dateien nur Error

#6 Beitrag von Akabei » Mi Mai 22, 2013 03:40

Luebecktom hat geschrieben:Ich will mal eines Sagen. Ich habe hier einen C64 mit DS2IEC und JiffyDos. Dann habe ich eine Amiga 1200 mit 68060 Prozessor mit 70 Mhz und 240 Mhz PowerPC, dazu eine Grafikkarte und eine SCSI Port an der Seite. Das alles natürlich im original Tastaturgehäuse (ok ist 5mm höher gelegt). Das alles ist von der Konfiguration her ein Witz gegenüber dem Caanoo. Aber ist voll OK, Daddeln tue ich e nicht soviel, ich hab meinen Spaß dabei die Kisten zum laufen zu bringen.
Hahaha, schön wärs. Dann hätte ich nämlich auch schon ein SD2IEC in meinem C128, aber das Ding kommt leider nur im Bausatz und extra dafür werde ich mir keinen Lötkolben zulegen. Da warte ich dann lieber auf eine der nächsten Chargen (des ohnehin leistungsfähigeren) 1541Ultimate II.
Alles zu Amiga-Spielen: http://www.lemonamiga.com/
Alles zu C64-Spielen: http://www.lemon64.com/

Antworten

Zurück zu „Caanoo - Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste